817,人民足协不人民

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一对情侣吵架。。。女:“为什么看到短信不回我?把我说话当放P是不是?”男:“没有”女:“你说,你错没?”男:“错了”女:“你错哪儿拉?”男:“我错在,不该把你的嘴巴当屁股! ”

一女的问禅师:大师,现在男友的心全都在世界杯上了,晚上理都不理我,就连那个。。。也没有了,我该怎么办?禅师不语,指着自己的胸口。女的好像突然顿悟:大师,我明白了,你的意思是我的胸心不够宽怀,需要包容对吗?大师摇摇头,说:我的意思是我没有看世界杯,有需要可以来找我。

今天和一二货同事争执问题,我急了站起来大声说:“别争了,我过的桥比你走的路都多。”  二货更急,一下子站桌子上跟我喊:“我吃的屎比你吃的饭都多!”  这下整个世界都安静了,好吧,你赢了

一次突发奇想跟女友开玩笑,下面为短信内容:
我:嗨美女!晚上有空吗?
女友:你是?
我:我是你的嫖客…
女友:我不做很久了………

一次到一个女性朋友家玩,和她在沙发上打扑克,输了脱衣服的,最后我脱的一丝不挂,她还剩一个内裤,看着她那诱惑的身材我激动的把扑克撕了然后扑了上去,两个人各种缠绵、亲吻,然后我一只手扒她内裤,没想到她突然停下来急忙制止,大声吼到:你耍赖,没赢就想脱我内裤,没门!气的我又下楼买扑克.....

问:你是怎么说(shui)服你老婆跟你结婚的?答:睡了一晚她就服了。

凤姐上大学时,有一天问男同桌:“我们同学这么久了,你说说我身上有什么优点?”同桌考虑了一会说:“你比较温柔!”凤姐不好意思地说:“那当然了,因为我们女人是水做的嘛!”同桌低下头小声说:“那你一定是洗脚水做的!”

有一学生成绩很差。考试前,妈妈就带他到孔庙去求孔夫子保佑。几天过后,成绩发下来了,其他成绩还行,唯有英文不及格。妈妈若有所悟地说:“这也难怪,孔夫子不懂英文,要是去求上帝保佑就好了。”

听一个哥们儿说的,他初中不上学了,开了个货运公司,小有成就。他去相亲今天,女的问他你有房吗? 答 村儿里盖的算吗? 女的又问,那你有车吗?答 村儿里拉货的算吗? 女的头一回,说,你没房没车相什么亲?这哥们儿答 你见过哪个有房有车的相亲?太尼玛犀利了…

合租的房子里面闹老鼠,合租客是个上海本地人和他四川女朋友。后来我用个铁盒子困住了老鼠,就商量让男的打开盒子,我找机会用火钳夹出老鼠来弄死掉。那个1米8的上海男的脸都白了,一个劲推脱。然后,他娇小的女朋友风风火火冲过来,一把推开我们,飞快的打开盒子,跺下去几脚,就用高跟鞋把老鼠踩死了。。。死了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复