梅方成功续约谋得双赢局面,恒大为国足培养重要人才

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

记得小时候,看西游记看上瘾了,有一天犯了错,麻麻不叫出去玩,在家写作业,路过厨房,看见门上趴了一只苍蝇,想想突然来了句,悟空是你吗?留下我妈在那凌乱……

前几天我们这里发生大暴雨,房子都淹了。
吓死我了,幸亏我媳妇救了我一命,如果当时她没充满气我就死定了。

生物课上,老师突击问一个没复习的同学,蕨类植物最常见的繁殖方式是什么?同桌偷偷小声提示:孢子。。。然后被提问的同学装模作样想了想,回答:馒头!

霸气师姐,中午11点举行婚礼,9点30还在实验室。”我出去吃午饭顺便结个婚就回来,仪器都别动,还差两组数据。婚纱有兜儿么?有?好,我带着手机,结果出来了打我电话。

遇到老同学,寒暄后互换名片。我工作多年一直没升迁,名片上没有职务囧。同学:“在那公司呆了挺久应该不错吧?” 我:“嗯嗯现在是区域总监。” 同学:“啊那不错,名片上怎么不写职务?” 气氛顿时冷了下来,我想了想觉得应该诚实,才会得到真正的尊重,淡淡的答:“近期可能会升职干脆就不写了。”

甲:“我在家里的地位就像验钞机。”  丙:“为什么?”  甲:“只能数钱,不能用钱。”

交通警察站在一汽车旁,他对司机说:“我应对你处以罚款,要知道,这条街道上的车辆只能单向行驶。”
‘那么,我现在就把车头掉头。”
“这里禁止掉头。”
“那我就把车停在这里。”
“这里严禁停车。”
“那么,你出个价吧,如果不低,这辆车就归您了。”

一辆有两名乘客的汽车闯红灯,被警察叫住。
“我非常遗憾,”司机很快明白过来。说,“但是,我是个医生,急着把这个病人送进精神病医院。”
警察怀疑司机是欺骗他,但是乘客也是一个相当聪明的小伙子,他用天使般的目光瞅着这位维护秩序者,微微一笑,小声说:“吻我一下吧,我亲爱的。”
警察马上痛痛快快地放了他们。

昨晚跟我姐去上山, 说着说着她说给我出道题, 然后我说你说吧。 她说:一只青蛙掉到井里, 白天爬三米, 晚上滑下来两米, 问几天能爬出去。 我当时刚听开头, 就记得这题我原来做过, 我说八天, 她说不对, 我就有点不自信了, 然后掰着手指头算, 还是八天啊, 我就说是她错了, 她还说是我错, 我说手机拿来我百度, 一查, 八天, 你是猪吗? 自己看, 她: 。。。

刚看到一献血的公益广告,我转头对我弟说:走吧,一起献血去。他猛摇头,然后对我说:我才不去,我的血要是给一个女的,她一来大姨妈,不是全浪费了... ...我瞬间凌乱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复