梅方成功续约谋得双赢局面,恒大为国足培养重要人才

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

买家:到家一试,衣服有点小毛病。卖家:哪里有毛病?买家:你是东北人么?卖家:嗯嗯。说,哪里有毛病?买家:嘎鸡窝那块有点拧劲子。。。

一天,小码叫爸爸讲故事爸爸问:“你想听长的还是短的?”小码说:“长的。”“从前有一只蚊子,它嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡......”小码说:“还是短的吧”爸爸:“从前有一只蚊子,它嗡,啪,死了”

一天,儿子嬉笑着问我:“老爸,你和我妈妈谈恋爱的时候,是谁主动追的谁呀?”
我引经据典地说:“宝贝儿,知道“守株待兔”的故事吗?”
儿子点点头回答知道。
我道:“我和你妈妈谈恋爱的时候,我就是那棵树,你妈妈呢是那只兔子,这回你明白谁主动追的谁了吧!”
儿子若有所悟地点着头,忽然眉头一皱,焦虑惶惑地盘问我道:“可是那只兔子最后被一位农民得到了,难道你不是我的亲爸爸?”

儿子问妈妈:“妈妈,北极熊为什么不吃企鹅?”
妈妈:“不知道,你告诉妈妈了”
儿子:“因为北极熊在北极,企鹅在南极啊”
妈妈:“哦,儿子真聪明”
儿子:“妈妈,妈妈。那你说企鹅为什么只住''''南极而不住在北极啊?”
妈妈:“不知道,你告诉妈妈了”
儿子:“因为北极有北极熊啊!”
妈妈:“哦,儿子好聪明哦!”
儿子:“妈妈,妈妈。为什么。。。”
妈妈:“你要是再问我不知道的问题,你信不信我抽你!”
儿子。。。

一夫妻吵架,爸爸问,儿子你跟谁一边?
儿子:我要跟妈妈一边。
爸爸:小兔崽子,平时我是怎么对你的,你都忘了?
儿子:没忘,你对我是百般疼爱,问题我不能整天跟着你挨揍啊。。。

儿子今年三岁半,最近爱上角色扮演的游戏。  儿子说:“爸爸我是饺子,你把我吃掉吧!”  于是我老公就非常投入的在儿子肚子上乱拱。嘴里还吧嗒吧嗒发出声音逗得孩子咯咯直笑。  儿子边笑边问:“爸爸我好吃不?”  老公说:“好吃呀!比妈妈包的饺子好吃多了。哎呀,宝贝你是什么馅的饺子呀?”  儿子突然就不笑了,想了想很认真地说:“爸爸,我是屎馅的!”

80年代初,某一集市上。一位小伙子提着他自家养的鸡正在集市上叫卖着,这时有位有点耳背的大妈走了过来,大妈问:“小伙子,你这鸡乍卖!”  小伙子立马答道:“大妈,我的鸡八毛!”  大妈没有听清楚又问:“小伙子,你刚才说什么!?能不能大声点?”  小伙子不由得提高嗓门大声地说道:“我说我的鸡八毛呀!”  大妈是乎听明白了,她说:“什么鸡八毛不鸡八毛的,我要的是整鸡哇!”

今天去坐公交车路上遇一卖花小姑娘,问我买不买花,一问价格也不贵,就买了一朵。  然后付了钱就走,也没拿花,这时小姑娘发话了:“哎,你的玫瑰花!”  我很自然的转身,露出一个自认为很满意的微笑说:“是你的玫瑰花!”  然后姑娘愣了两秒,看了我两眼,果断把花丢了……

小女孩一边哭一边在地上挖了个很大的坑。
邻居看见了,很关切的问:“你这是怎么啦?”
孩子梨花带雨的说:“我的金鱼死了,我要埋葬它。”
等邻居从超市回来后,看见女孩正在用土填满那个坑,就好心的说:“孩子,一条金鱼不用那么大的坑呀。”
孩子说:“可是,我必须要挖个大坑,因为我的鱼在你家猫的肚子里。”

有个习俗,1岁的小孩子要抓东西来看以后能做什么。我当时一手抓了毛笔,一手抓了钢笔,可把我那盼我成为文化人的父母乐坏了直到很多年后,他们才明白那是二笔的意思…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复