穆里尼奥吵赢女人,输掉冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

去停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事着留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有……”

今天老板微服私访,毫不知情的我们还在玩手机,被老板抓个正着。。办公室开会,空气像被凝结了一样,突然有一二货同事放了个屁,看了看老板一脸严肃,不敢笑出声,差点憋出内伤,这时,老板扑哧一声笑了,吹出一个鼻涕泡,艾玛,这下真的内伤了。。。。

最近迷上了球星梅西,上课在本子上写 “梅西我爱你”
  被老师发现了 “梅西是谁?”
  “那个……那个……”
  “下课和梅西一起到我办公室!”
  “叫不来!”
  “叫不来?叫不来我帮你叫!”
  卧艹,幸福来的太突然?

老公:老婆,你驾照也考下来了,带你去看看车。老婆满脸兴奋,跟着老公就去了。
老公带着老婆逛了宝马,奔驰,奥迪,路虎,保时捷各种好车的专卖店。老婆都泪崩了,这辈子没白嫁啊……出来后,老公对老婆说:看到没,刚才领你看的这些车,以后在路上一个都别撞,赔不起呀!!!

今天小侄子在学校打架,老师请家长,大哥大嫂都不在就托我去了,回来的路上我劈头盖脸把小侄子骂了一顿:小兔崽子有个那么漂亮的班主任还藏着掖着,早知道应该着装打扮下,明天再打一顿,叔请你吃小当家,保证不告诉你爸妈。

今天和女同事下象棋,被我杀得片甲不留,结果她说,她不会,让她来说规定,结果,她的象能过河,说是小飞象!卒当车用,说是变异的!车能转弯的,说是越野车!炮能随便打,说是高射炮!我的士能杀我的帅,说是卧底!我也忍了,可是TM你念几句咒语就能全部复活,你几个意思嘛!!!

这里有个二等兵决定要退伍,对长官诉说自己的想法。
长官问他:“你结婚了没有?”
二等兵说:“还没有,长官,但已经订婚了。”
“依我看你没有必要结婚了。”长官想要改变二等兵的主意,“部队就是你的妻子。她
给你衣服穿,给你提供食物和房屋,把你的身体养得这样棒,而且还时时陪伴着你。你还可
能有什么要求呢?”
“想要离婚,长官!”

皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像! 王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”   乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!.”

让我告诉你们!什么才是真正的土豪。:今天从一小区路过!听到一少妇在朋友面前问:“我这衣服的颜色和我这辆车配么?如果不配,明天我再去换一辆”…………换一辆啊!!

今天见一对年纪不大的兄妹在打架,打的正凶的时候,父亲赶来了。父亲见状就冲着哥哥吼了起来骂道:你一个当哥哥的就不能凡事都让着妹妹点!说完还打了哥哥一巴掌。哥哥捂着脸哭了:好啊,这么多年你都没有打过我,今天竟然为了一个女人打我~!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复