穆里尼奥吵赢女人,输掉冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

周末和老婆逛街,路边的垃圾桶里忽然冒出只大老鼠,一下窜到老婆脚边。只听老婆连声尖叫,拽着我又扯又抓,,,
回到家我照了照镜子,衬衣少了三颗扣子,脖子上多了两道抓痕,,,
唉,我真是怕死这老鼠了。。。

今天我去公园散步,突然有个妇女走过来问我:帅哥去不去做销售!当时我就蒙了,以为搞传销,于是我问她多少钱,她说:100元!我说太少了,突然她说:哎呦!小哥你肯给多点我也不介意,最多帮你吹爽点!我靠,当场我明白了她说的销售

火车上,一少妇抱一小孩在过道里溜达.孩子哭的哇哇叫,很委屈,边哭边说:我要开火车...开火车..

一男在沙漠捡到一个神灯,想起电影里面,用手一撮就出来个灯神能满足愿望,于是用手狠狠的撮,过了一会灯里传出一个声音:……小伙子轻点,快射了……

这几天老公出差没在家,儿子玩疯了,今天老公回来喝了点酒,把他训斥了一顿,儿子气鼓鼓地写作业去了~ ~ ~ 我偷偷一看,语文暑假作文:我的爸爸
我的爸爸爱喝酒,他每天喝的眼冒金星,魂不附体……
转。

老师:“今天有一个新闻,有一个小孩被车撞了,飞出80米,毫发无伤,因为身底被满满是书的书包垫着。所以说知识改变命运。”
小明:“如果不是背这么重的书包他早过马路了。”

今天二傻接到老婆电话:老公,我怀孕了,医生说都一个多月了。然后二傻高兴的去向老板请假:老板,给我放五天假吧,我都半年没回家了,我媳妇怀孕了,医生说都一个多月了,高兴死了,我得回去看看。老板同情的看着二傻说:你半年没回家了?二傻说:是啊,老板说:你媳妇怀孕一个多月了?二傻说:是啊。老板说:我给你十天假,去找找孩子亲爹是谁吧!.

济南趵突泉南面路上,见一女的趴在地上,说是上学没钱,家里困难,地上写一大堆。。。
我仔细读了一遍,写的太可怜了,可怜的我差点就落泪了,于是,二话不说,我就把地上的字用脚蹭掉了。。。。

本人民警一个,今天在骑摩托巡逻的时候看到一个大妈摆手,我停了下来,打开执法记录仪,拿出笔记本和笔,大妈说她的手机丢了,一番询问后发现大妈脚踩了一个手机,大妈说是她的,没注意,我秉着严谨的态度最后确认是大妈的。我只想说,奶奶往日无怨近日无仇,你干嘛玩我!

老婆的娘家离的近,中午回去吃饭,晚上懒得做又去了。6岁的小侄子一见她,问:“姑姑,你怎么又来了?”
再一看,老婆手里拎着比萨呢,小侄子乐了,立即改口:“姑姑,你怎么才来啊?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复