穆里尼奥吵赢女人,输掉冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

作者:安德鲁·雷默

关于穆里尼奥与女队医伊娃的争吵事件震动了整个英国,但在谈论这个话题之前,我们必须要明白三件事。第一,在英国,不管你是谁,不管你的名气或者吊多大,千万不能跟女人与狗争吵,尤其是在公开场合。这个国家,女人和狗是全社会都尊敬的物种,男人可以高高在上掌握权柄,但必须要对她们尊敬。第二,最适合穆里尼奥的国家是英国。在皇马变得衰老的穆里尼奥回到伦敦之后,就再次青春焕发,甚至一次小小的争吵都可以让全世界瞩目。第三,这一次和女人的争吵将会让穆里尼奥失去今年的联赛冠军。

没有任何恶意或者散布恐慌的意思。穆里尼奥和切尔西已经不再是欧洲最强的球队,他们严重老化。我的意思不是年龄和身体老化,而是他们的心灵在老化。穆里尼奥失去了他最强大的武器,那就是阿布的金钱。这个赛季,我们看到了曼联、利物浦和曼城大把的洒钱,大批的引援,但切尔西呢?只引进了两个替补。阿布一定是经济紧张,或者他已经和穆里尼奥达成了协议,不再花大钱买冠军。这是穆里尼奥能回伦敦的基本条件。

事实上,阿布为切尔西准备了一套可以在未来15年内都高枕无忧的阵容。但第一阵容里的德布劳内、卢卡库、许尔勒和路易斯已经被穆里尼奥甩卖。现在看来,除了德国人许尔勒没有达到一流球星的标准。其他三人都是未来足坛的重要角色。穆里尼奥用出售这几人的经费换来了一堆替补。另外,阿布为切尔西准备了欧洲最强的青训阵容,切尔西拥有全世界最好的年轻人,如果弗格森来执教切尔西,毫无疑问他将会让大部分年轻人成为一队主力。但穆里尼奥最不擅长的就是培养年轻人。他从来不干这事,不管是在皇马、国米还是切尔西。所以,阿布过去五年的心血随着穆里尼奥的回归而烟消云散。

现在的切尔西进攻基本上就靠阿扎尔,如果比利时人摔倒不能带球,切尔西就没有进攻的灵感,这就是穆里尼奥对伊娃暴跳的原因。

去年是穆里尼奥最好的夺冠机会,他抓住了范加尔还处于磨合期,曼城缺少新鲜血血液都机会。但今年不同了,范加尔已经拥有了最强的阵容,德佩和亚努扎伊成为新的无敌双翼,鲁尼或者埃尔南德斯是单前锋,中场有复活的马塔作为发动机,施耐德林解决一切中场防守问题。后防线上达米安出色,卢克肖进步明显,更重要的是两个意想不到的人物,斯莫林有成为英格兰国家队中卫主力的潜质,阿根廷人罗梅罗将成为在曼联最成功的阿根廷外援。

穆里尼奥都正在羡幕范加尔这套阵容,老师范加尔这一次明显的模仿了穆里尼奥的排兵布阵,却有着更雄厚的替补阵容。

今年的穆里尼奥麻烦了。

连续签到: 2 天

沙发
一考生迟到31分,被监考拦着不让进。场内考生看不下去,喊“现在才9点29”;另一考生附合“对,还没迟到半小时”;众多考生把自己手机调成9:29给老师看。监考老师感动得热泪盈眶,然后哭着把同学的手机都收了,记零分

板凳
我在工地工作,出来买包烟。在路边坐了一会儿。把头盔倒放地上,我躺在草地上眯了一会儿。醒来发现头盔多了好多钞票!

地板
和老婆去旅游,走过一条独木桥的时候,老婆不小心掉进了河里。过了一会,一个自称河神的家伙冒了出来,举着一头母猪问我“这是你的老婆吗?” “不是,这身材根本不像!”河神回去又扛了一只河马问我“那这是你的老婆吗?” “也不是。”河神无奈地说“那我只能帮你到这了,还有一只你自己下来扛吧!”

“老婆,你脸蛋本来就漂亮,大家都喜欢看你素面朝天的美丽,不用买这么贵的化妆品去妆扮,咱应该向大家充分展示这不加雕琢的自然美!”
“老公,我不穿衣服更美,咱要不要也展示!”

有个人问他爸爸“为什么结婚要选个好日子呀”、爸爸讲“因为结婚后你就没有好日子过了”

带一个女孩子回家,家里很热,我对她说:空调坏了,你要是热的话,可以脱,妹子轻快的说到:没事,我会修!妹子你一定是蓝翔毕业的吧。。。

以前读书班上有一学霸,话说一天上课老师提问,学霸举手了,但是老师知道他成绩好,楞是没抽他,快下课了,一阵屎香飘过!

小时候路过玩具店门口,我看上了一辆小汽车,爸爸问我喜欢么?我说喜欢!爸爸说喜欢就多看会儿!于是我和爸爸看到了晚上,我问爸爸我喜欢为什么不给我买,爸爸说爱你的人不一定是给你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!

02年那时高中住校夜里三人跳墙头上网,被巡查老师发现,一人逃出去。我俩被抓下。老师问:同学,你哪班的?同学低头不语。良久转而问我:你是哪班的?立马答曰:我跟他一个班。老师无语,直接给我一脚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复