瓜帅训话拜仁内容曝光:全世界仅梅西不必听我的

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

有个女同事挺胖的,有一天她问我为什么现在的人都以瘦为美,胖难道就没有点好处吗?我说怎么会没有呢,所谓一胖遮百丑,当别人发现你胖的时候,就不在意你长得丑不丑了。

昨晚和一群哥们吃烧烤,一哥们喝大了,把上衣一脱,光着膀子,惦着酒瓶大吼一声:谁敢惹我!隔壁桌也喝大了的哥们一下子就站了起来,更彪悍的说:我敢惹你!然后光膀男就彪悍的走过去,把手往彪悍男肩膀一搭,满脸怒气的吼了一句:谁敢惹我俩!!周围人都笑喷了。

尼玛现在坐个公交那叫一个难受,真不知道手往那里放!左看右看全是屁股和光溜溜的大腿。一不小心就成为了猥琐男了。卧槽………槽...

记得小时候陪一小伙伴去理发,当时理一次1块,理完后,老板拿出吹风机问:要不要吹一下,吹一下两块。当时吹风机还不是很普遍,小伙伴说,吹一下吧。等理完发结账时,小伙伴:多少钱?老板:两块。小伙伴:不都一块吗?老板:我刚不是给你说了,吹风两块……小伙伴:我还以为你说吹风凉快呢……老板娘旁边那个笑啊!最后老板只收了一块……

1、爸妈都不在家,让我监督妹妹做作业,看着玩手机的她,我问道:就你这状态让我怎么跟爸妈说?
她头也不抬的说:昧着良心说呗~2、妈妈:你爸怎么还不回来啊?
女儿:噢,对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有特殊关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
妈妈:(怒火中烧)啥?
女儿:那啥,我奶奶不是感冒了么!3、一夫妻吵架,爸爸问,儿子你跟谁一边?
儿子:我要跟妈妈一边。
爸爸:小兔崽子,平时我是怎么对你的,你都忘了?
儿子:没忘,你对我是百般疼爱,问题我不能整天跟着你挨揍啊。。。

郑渊洁发了个微博,建议大家用居住地+星座+属相的方式来表明自己身份。比如我是岳阳巨蟹鼠。然后下面有人弱弱的回复一条:“大家别笑话,我是开封处女鸡。。。”

小区大妈为了不影响附近居民,发明了带蓝牙耳机跳广场舞,昨天晚上下楼买东西,发现广场上一片静寂,几十个大妈面带微笑,翩翩起舞,我去,比之前还吓人啊

记得十一岁那年,丁丁被蚊子咬个包,于是用手挠,后来觉得不杀痒,就用手握着搓,从此踏上一条不归路。人即使悟性再高也需要大自然来点化一下

去肯德基吃早饭,要了个荷包蛋,结果 要等。等就等吧,五分钟之后服务员托着盘子送 蛋,走到我跟前问:“先生你几个蛋?” 我TM硬着头 皮回:“我一个蛋……! ”

我看她睡了,想起网上流传的馊主意,啪啪扇了她2巴掌,她惊恐地睁开眼睛,我赶紧抱住她说宝贝你做噩梦了吗,别怕一切有我。她忍了一会儿说:刚才我只是闭着眼睛想事情,没有睡着。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复