返回列表 发新帖

不惜一切!帕尔马拍卖全部家当 包含奖杯手机彩电

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

偶然发现,我家狗在我出门的时候会打掉座机的听筒,然后乱按,后来我把数字拆掉,胶带粘起来,只留下重播键,设置免提,重播过去就是我的手机号码。座机现在基本上就是个摆设,但是我没有停掉,因为每次我在外面的时候,看到手机来电显示自己家号码,接通后听到它在那头嗷呜嗷呜,我知道它想我了。

一胖子向医生求助:“我每天每餐只吃一碗饭,为什么还那么胖?”
医生:“你都吃些什么?”
胖子:“米饭,百分之十的荤菜加百分之九十的素菜。”
医生:“口味以什么为主?”
胖子:“清淡。”
医生:“那你是用什么吃饭的?”
胖子:“脸盆。”
医生:“滚!!”

小明平时在学校里特别调皮,一日教导主任把他叫到办公室、不论怎么教育 小明都不听话 无奈之际 教导主任说:明天把你家长叫来 我要和他好好谈谈!小明来了一句:咱俩的事,有嘛你就跟我说、你要这样 你也把你妈喊来 我和你妈谈谈…现在的孩子太虎、惹不起啊…

一哥们上次去洗浴中心按摩,和服务小姐聊天说:“能娶到你们这样的女人太幸福了,天天在家做免费!”
  小姐:“让你老婆来这里上班,我教她。”

朋友和她老公xxoo的时候,刚好排卵期,于是要求戴套套,她老公马上拿套套去,然后在洗手间里磨蹭半天没见出来!结果她家那货垂着头出来了:老婆!我们买的戴戴是假货!超级短!朋友拿过来一看笑抽了!那货戴反了!结果她给他上了一节怎么戴套套的课!!!碎节操了。

某天,躺在床上玩手机,有个小虫在我眼前飞来飞去,于是我张嘴把它吃了。我TM大脑里头都是什么啊,我艹!

女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。  男人为何聪明?男人有两个头。女人为何爱吃?女人有两张嘴。男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。营养学家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。

公司一大胸女和一单身屌丝上下班顺路,于是就坐屌丝男的电瓶车。坐了两三天后就不坐了,问其原因,大胸女说:"他总急刹车…"

跟闺蜜在公司一起工作认识的,后介绍男友与闺蜜认识,才知道他们大学是同学(闺蜜还喜欢过我男朋友)。今天去闺蜜家吃饭,她电话找不到了,我用我的给她打电话,还问她有没有给我弄专用铃声,结果电话响了,铃声是《你知道我在等你们分手吗》!!!

小时候很迷恋武侠,一天,一群小伙伴在楼顶玩耍:看我的降龙十八掌!打狗棍法!九阴白骨爪~~玩的不亦乐乎!一小伙伴突然道:看我的轻功!直接从楼上跳了下去~~~~~~~~v去年我们还凑钱帮他换了付拐杖~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复