吼队医+喷温格?无妨! 狂人别惹佩帅!他练过拳击

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天早上起床,在刷牙的时候,我老妈突然在我身后拍了我屁股一下,暧昧地说道“小伙子,身材不错”然后豪笑地跑回房间,对我爸说“老家伙,你输了,儿子没有说我神经病。”次噢,当时我差点把牙膏都吃了。

一次和两个闺密吃饭,服务员问我们几位,一姐们诡异的笑了笑说,六位,到齐了。服务员一脸惊慌的数了数说,不是就你们三位吗?姐们淡定的回到:我们仨儿都带着大姨妈来的…

一天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”
我说:“啊?这都能看出来,为什么?”
手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

老婆迷上网游,家务全扔给我。我今天上班前将电脑主机插座拔下,造成电脑无法开机的假象。等我回家时见老婆在电脑前玩呢,我问:你是怎么打开电脑的?老婆说:请师傅来修的,花了我200多。

以前谈的一个女朋友,在一起同居了几个月因为脾气太厉害分手了。没想到昨天一朋友结婚,我去看到的新娘就是我前女友。不过出于礼貌和朋友道喜后还是和她问句好,这时朋友说:你两个认识呀!我看她也不知道怎么回答,我只好随口说:我以前和她妹妹关系好。这时朋友说一句话,差点没把我俩个雷晕。朋友对他老婆说到:你还有个妹妹,怎么没和我提过,又对我说:加把劲,你和她妹成了,咱俩关系又进了一步,进一步 ……

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”
男:“那有什么问题!”
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
就在这时发生了意外,车翻了。
男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。
女:“可是我没穿衣服耶!!”
男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”
小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

一位年轻人请禅师吃茶论佛,言语中颇有自得之色。禅师拿过一个装满石子的杯子问:“满了吗?”年轻人答:“满了。”禅师有抓了把沙子放进去问:“满了吗?”年轻人答:“满了。”禅师又倒进去了一杯水问:“你懂了吗?”年轻人说:“懂了。”禅师怒骂:“懂了还不上菜,有干的才能饱,光喝茶你丫这是给耗子灌水呢?”

宿舍一男生参加2000米跑比赛,赛前从网上搜各种跑步快的方法,后来兴致勃勃去参赛了,谁知刚跑了四百米,这货就回宿舍趴床上就开哭,我们问他怎么了?这货边哭边说,哪个天杀的说不穿内裤跑的最快,老子刚跑了四百米,蛋都被甩烂了啊!啊啊啊!

某日在丹佛机场的一班联合航空班机因故停飞,机场柜台人员必须协助大批该班机旅客转搭其它飞机。柜台前排满了办手续的人,这时有一位老兄从排队的人群里一路挤到柜台前,将机票甩在柜台上并说:“我一定得上这班飞机而且是头等舱!”服务的小姐很客气的回答:“先生,我很乐意替您服务,但我得先替这些排在你前面的人服务。”
此时这位仁兄很不耐烦的说:“你知道我是谁吗?”只见那位柜台小姐从容的拿起麦克风广播道:“各位旅客请注意,23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,如果有哪位旅客能帮他辨识身份的话,烦请到联合航空23号柜台,谢谢!”
此时排在后面的旅客都忍不住笑了出来。
这位仁兄把脸一摆,瞪着那位小姐,并说:“Fuck you!”
只见那位柜台小姐露出和气的微笑回答说:“那您也得先排队才行!”

那天老婆不在家,独自收拾房间,无意中发现老婆的日记,里面竟然详细的记载着她与邻居偷情的经过,我愤怒的把她的行李打包扔出去,结果扔完才意识到,这是去年的日记,那个时候…我就是她的邻居!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复