点标签看更多好帖

沪媒:罗比尼奥威胁申花边路 看登巴巴战单车少年

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
刚刚败走西湖之畔的杭州,绿地申花还来不及好好喘息,明晚就要迎接另一场苦战:客场面对联赛领头羊广州恒大。除了期待申花能否“爆冷”击败对手之外,两大新援登巴巴与罗比尼奥之间的较量,也是沪粤之战的一大看点。

周中,恒大依靠最后1分钟高拉特的幸运绝杀,客场1比0击败舜天,积分也就此反超上港,重新回到联赛榜首。显然,回到主场面对经历了一场惨败的申花,想要保持领先优势的恒大绝不容许丢掉哪怕1分。

两队本赛季此前的交锋中,申花在虹口0比3完败恒大。但这一回,申花让人有了更多的期待,而最大的砝码无疑是二次转会期引进的前切尔西锋霸登巴巴。这名习惯了大场面的大黑个,完全可以凭借其出色的身体条件和个人能力对恒大形成威胁。上轮比赛他被提前换下,还在场边接受了队医治疗,不过好在他的伤势并无大碍,将其换下场只是出于保护的考虑。

两大新援,两种类型,两种风格。登巴巴是“坦克型”,罗比尼奥则是“灵巧型”,他们谁能主宰明晚的比赛?看登巴巴大战罗比尼奥,相信也是一件有趣的事。而恒大除了高拉特、埃尔克森之外,也有一张新王牌,那便是巴西队的现役国脚罗比尼奥。这位成名已久的“单车少年”同样实力不俗,其犀利的突破和助攻,恐怕会让申花的边路防守吃到苦头。

对申花不利的是,两员大将西索科和王赟都可能继续因伤缺阵,球队的状态也没有调整到最佳。上轮输给绿城后,主帅吉约就曾愤怒地表示:“我们的后防漏洞百出,锋线也缺乏效率,要是用这种表现客场面对恒大,比分可能不是输4个,而是输10个。”当然,这只是一句气话,但想要从天河全身而退,恐怕还得申花将士鼓足干劲、全力以赴。

沙发
我这辈子只佩服过三个男人!一个是董永,一个是许仙,一个是宁采臣!!!!一个日了仙、一个日了妖、还有一个TMD连鬼都不放过!我一直以为我永远只佩服他们三儿,直到看了花千骨后我才明白前者都TM弱爆了,落十一,才是真正的男人,日毛毛虫!

板凳
女:老公 我要和朋友去丽江。
男:男的女的阿?
女:有男的也有女的。
男:几个人阿?
女:两个人。
......

地板
女朋友跟别人好了,她对我说“如果你敢找他麻烦,我就死给你看!不信你试试看!”“好,一言为定”第二天我把对方打残了,结果两年了,她还是活的好好的,而我现在才刚被放出来、、、、女人果然都是骗子、、、呜呜、、、

“老婆,快点别人都等着呢。”“化个妆,两分钟。”“你每次说两分钟都要等十分钟。”那你每次说要挺十几分钟,结果次次不到两分钟。“”额。。。。。你慢慢化吧,我等着。“

一天半夜我正在无聊的玩着手机,突然发来了前女友的彩信,然后打开一看竟然是她的裸照。我回短信道:你这是什么意思。她回道:撸撸就早点睡吧。

今天和一朋友在家里聊天,他说:“等我有了媳妇,就让她在家老老实实的伺候我” 我:“她要不服你咋办?” “那我就让她守寡”。在我赞叹朋友的智慧时,旁边的老婆冷笑了一声,不屑地对我们说:“你真的以为她会守寡吗?”

家里小宝贝满月,几岁大的小堂弟过来看了宝贝后一脸嫌弃的说:怎么生了个这样的,牙都没有。。

一群游客参观英国某古堡。游客:听说这里经常闹鬼?导游:纯属胡说!我在这里很多年了,从来没见过什么鬼!游客:原来如此,这我们就放心了。请问您在这儿多少年啦?导游:四百多年了,没有见过一个鬼,放心玩吧。游客:......

一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边!黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复