点标签看更多好帖

前瞻:恒大战申花争四连胜 埃神登巴巴领衔外援PK

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间8月15日20点,2015赛季中超第23轮比赛将迎来一场重头戏,广州恒大在主场对阵上海申花。埃尔克森、高拉特和登巴巴领衔的申花三叉戟PK无疑是比赛一大看点,恒大希望取得四连胜以继续领跑。

交战记录:

恒大自2011赛季升入中超后,共在中超联赛中和申花交手过9次,恒大的战绩是8胜1平,唯一的一场平局是2012赛季主场和申花2-2打平。本赛季首回合比赛,恒大在客场凭借郜林、高拉特以及郑智的进球3-0取胜。

恒大申花迎来魔鬼赛程

恒大在上轮客场击败舜天后超越上港登顶,打完和申花的比赛后,恒大将连续迎来三个客场比赛,分别是对阵副班长申鑫、柏太阳神以及上海上港,然后在主场的亚冠淘汰赛中再次对阵柏太阳神。很明显,志在中超亚冠夺冠的恒大,在接下来的10天里将迎来考验。而申花同样如此,打完和恒大的比赛后,他们将在足协杯和中超的比赛中连续两次对阵上海上港。

不过,恒大虽然接下来赛程密集且辛苦,但考虑到他们对申花的傲人战绩以及本赛13个主场6胜7平的不败战绩,恒大有望迎来四连胜继续领跑。

高拉特在上轮对舜天的比赛中打进压哨球,加上已经复出的埃尔克森,恒大的最强外援军团正在逐步到位,虽然郜林将无缘出战和老东家的比赛,但埃神、罗比尼奥、高神的组合有能力击垮任何一支中超球队的防线。巴西外援天团PK申花三叉戟

申花在上轮惨败给杭州绿城后,结束过去5轮4胜1平的佳绩。虽然他们接下来将连续两次对阵上港,但对阵恒大也是展现他们实力的一次良机。登巴巴、卡希尔以及莫雷诺组成的进攻组合将会给恒大后防线施加不小的压力,申花进攻三叉戟和恒大巴西三叉戟的比拼将是本场的最大看点之一。

沙发
高中,班里一女生在叽叽喳喳.我为了打击她一下,就对她说,你知道为什么男生的预见力比女生高么?她问为什么.我说,举个例子,我知道10年后我的孩子姓李,你知道10年后你的孩子姓什么吗?她幽幽地说:也姓李…在班里同学的欢呼声下,我才明白她的意思,再回头看她,最是那一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞10年过去了……她成了我的后妈。

板凳
一二货同事和她老公吵架,恶狠狠的说:早知道你是这种吊人的话,就算我烂在家里也不会嫁给你!

地板
妈妈和我一起在海滩上玩,5岁的我跑过去,拉着妈妈的手,领她到岸上去。那儿的沙滩上有一只死掉的海鸥。
我问道:“妈妈,它怎么了?”
妈妈回答说:“它死了,到天堂里去了,”
我想了想又说,“妈妈,你看上帝又把它扔下来了!”

妈妈和我一起在海滩上玩,5岁的我跑过去,拉着妈妈的手,领她到岸上去。那儿的沙滩上有一只死掉的海鸥。
我问道:“妈妈,它怎么了?”
妈妈回答说:“它死了,到天堂里去了,”
我想了想又说,“妈妈,你看上帝又把它扔下来了!”

本人路痴,换新住处,有天回家用钥匙开门各种扭,就是不开。按了门铃开门的是一老头,第一反应是房东怎么在这?又觉得不对,太眼生。我说“叔叔,这是你家?”老头怒“不是我家是你家啊?”果断道歉,调头跑。隔了几天又打不开门,还是扭,扭。门开了,心生不妙感,抬起头惊见老头愤怒的脸。拔下钥匙飞奔下楼,这一次连歉也不道了。后来每天回家再不敢冒然开门,一定要确认了才行。

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,解释一下小明。
在日照,香炉正在生紫烟,远远看见瀑布在泡前川妹子。估计香炉和瀑布有奸情!
滚粗!

公交车上,一个黑衣男子,一手抓住拉环,一手插在口袋,低着头,头发遮住了眼睛,看不清脸庞,公交车在下班高峰,忽快忽慢,剧烈晃动,忽然一个急刹车,啪,拉环断了,黑衣男子(本人),全车唯一一个摔在地上的,妹子笑归笑,不能拍照的

抢劫犯被一名愤怒的中年妇女打了,随后被巡警控制。
“你真了不起,”巡警惊讶不已,“你是怎么做到的,面对这一个带刀抢劫你的歹徒?”
“我不知道他是抢劫的,”那妇女不好意思回忆说:“他突然跑出来对我说‘打劫’,我以为他是叫我‘大姐’呢。”
“哦哦好的,谢谢你呀,大姐。”
妇女又愤怒啦。“什么?你叫我??”
“不不,小姐。”
“什么??”她瞪起眼。
“姑奶奶。。。”巡警慌了,连忙叫到。

夜里十一点,老婆对老公说:“我饿了,你去给我买饼干吃吧。”老公不想去,老婆转过脸说:“你不爱我!”老公无奈去买了。第二天早上醒来,老公对老婆说:“我饿了,你去给我买东西吃吧。”老婆不去,老公说:“你不爱我”老婆:“嗯。”……老婆,你怎么不按套路出牌呢?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复