意媒曝卡纳瓦罗已经离婚 怀抱性感美女偷瞄翘臀

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

为什么男人都喜欢大胸,可是身为女人,我特别羡慕那些胸部小的,穿吊带背心特别好看,穿衬衫不用老担心纽扣崩开,也不会从侧面看显得整个人都厚!才参加工作的时候决心发了第一个月的工资之后去缩胸,结果你妹的,居然缩胸比隆胸还贵!!这是什么道理??!!

昨天同事(男)突然流了鼻血,这货飚了一句话:“卧槽,大姨妈迷路了。”我一脸的黑线。

今天,是我和XXX新婚大喜的日子,为了响应党中央的号召,牢记党的教诲,在新家庭建立以前,为维护家庭和睦,革命路上手牵手,实现共同的生活目标,让老婆家人放心,让亲戚朋友们放心,现在我做以下保证:
  第一,坚持拥护老婆的绝对领导,坚定不移的走老婆指定的路线,家里老婆是第一位,孩子第二位,猫狗并列第三位,我第四位。
  第二,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手” 。
  第三,锻炼身体,天天向上。严格遵守作息时间,早上按时起床,晚上按时睡觉。节假日认真组织学习厨艺及推拿技术。
  第四,虚心接受老婆监督,尤其不能跟陌生女人搭话,当然,问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。

今天我们三个逗比室友去剪头,剪完之后,一个说夏天头发太长,脑袋压的都不好使了,结果我硬生生的听成了,头发太长,脑袋都压出屎了,我难道会告诉你们结局是我被他们,爆揍一顿吗!

就刚刚去公园上厕所,我站在第二个小偏池,有个奇葩站我边上,既然用冲小便的水洗老二,我永远忘不了那一排爷们的表情。

现在快夏天了,老家有很多知了,我家那俩小屁孩很喜欢抓些知了拿回家放那里叫。有一次有个知了叫了很久,慢慢的就没声音了,这时我那五岁的小萝莉来了句:“这个知了不叫了,妈妈快点拿充电器来帮它充点电!”

因为我喜欢喝尖叫,因为想撒尿又不想下去,所以尿在了尖叫里。中午,又买了瓶尖叫,放在了旁边。顺手一拿,一喝,咸咸的。没错,还很苦。

今天去一个有点偏僻的带鱼塘农家乐,问一个年龄六十左右的阿姨有没有网(不敢说wifi怕听不懂)阿姨说忘了忘了赶场忘买了,过了一会儿阿姨有来了特别不好意思的说,真的忘买了下次一定记得买几张,我们都不敢介释了。只好说阿姨我们不要网了

周末在家玩电脑,邻居大妈忘了带钥匙,我就爬窗户帮她开了门,她很热情的夸我身手敏捷,第二天早晨我被电钻声吵醒了,原来邻居大妈家在安装防盗窗!大妈,你几个意思????

一天准备睡觉之时,四岁的女儿指着自己的肚脐眼好奇地问妈妈:“妈妈,我这里为什么有个洞洞啊?”   妈妈笑着回答说:“这是因为你刚从妈妈肚子里出来的时候,这里拖着一条管子。医生说,这么可爱的孩子,得让她快快自个儿长大,于是就用剪子把管子剪断了,还在剪断的地方打了个结,就成了你现在看到的这个样子啦!”  “原来是这样!”女儿听得入了神,小大人似的点点头。  可是没一会儿,她忽然失望地大叫起来:“妈妈,如果那时候医生能给我在这里打个蝴蝶结,该有多好!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复