返回列表 发新帖

舜天主帅遗憾最后时刻丢球 超强防守获斯帅赞扬

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

前两天去市场买菜看到有青蛙,,然后问那个老板给了一个小点的青蛙我想拿回来养,拿回来的时候我就把它放在厨房的一个小桶里,这不,晚上睡觉睡到半夜,要么就呱呱叫两声:我起来看,尼玛,不见了~我都找了两晚上了,不说了~~我再去找找

说说一个朋友的事,我们在高端家具卖场上班,会有很多老外来卖场买家具,一次电梯内偶遇三个黑人,超级黑!老外面对电梯门站在前面,我们在后面,逗逼朋友在发问了:你说他们那么黑,屁股缝缝是不是也是黑的吖?我们还没来得及反应过来她的奇葩问题时,老黑转过身,露出一口白牙用普通话一本正经的回答:没错,是黑的。我真的不想认识这货!

今天和老婆一起洗澡,突然想起段子里的,于是便说:“老婆,你肥皂掉了”只听到老婆鄙视的说了一句:“想上就直接说!”

昨天一哥们儿过生日,一帮朋友出去玩儿给他庆祝,哥们儿带着夫人一起,席间大伙起哄问他们两个是怎么走到一起的,夫人红着脸说是她看上哥们儿了,在公交车上故意踩了哥们儿一下,然后一边道歉一边蹲下帮哥们儿把鞋擦干净,凭这个感动了哥们儿!哥们儿哈哈一笑道:其实是她蹲下的时候我看到了胸器,年少轻狂第一次看到那么大的,没控制住。。。。。。我觉得他俩回家要干仗啊!

昨天和老公去购物买衣服,吃过晚饭老公就进房间试新衣服说是搭配一下哪套好看,今晚去参加同学聚会,当时我就来一句:亲新衣服不洗不能穿的,你没看新闻啊,说会有湿疹的。老公就说:那你还不赶紧去洗,我又说:亲新衣服要泡几个小时这样就不会掉色。结果今天下了一天雨到现在衣服还是湿哒哒的,刚刚老公就发飙了说今晚没新衣服穿你就死定,你现在就算用风筒吹也要吹干它。真是应了那句话不作就不会死。

已经是凌晨两点了……
女同事兰兰打来电话:“我家灯坏了,我睡觉害怕……”
我安慰道:“别怕,我马上过来!”
来到她家后我把带来的灯管和电笔拿了出来。
兰兰:“天亮在检查吧!”
“那怎么行,等我回去了你又害怕了!”
检查了一番发现只是总开关,关闭了。
要不是她老公在我真不想回去……

今天在餐馆,看旁边一位哥们点了一碗面,吃的很快……我猜他点的面很好吃,就也点了一份,但面端上来后吃了一口就不想吃了,因为味道不怎么好……我就问旁边的哥们,这面好吃吗,你吃这么快,看起来很香的样子……哥们说,不好吃,我吃这么快是长痛不如短痛……

一直觉得小米不错。春节买了部小米4,,,这是前提,前几天打麻将从兜里掉出来屏摔碎了,心痛的花了九百多大洋换了个屏,,拿回家仔细把玩着看看修好没有,发现保护膜听筒那个位置用刀划掉的那部分卡听筒里面去了,随用指甲扣,扣不出来我就使劲一扣,没错,屏扣裂了!突然感觉我的世界天都黑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复