丰乳肥臀 从刘翔到宁泽涛的偶像之路

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

吃饭时,老婆有点儿情绪,我转移话题问13岁的儿子,你老妈开心时该怎么形容,
儿子不假思索的说:朝霞初生
那高兴的时候呢? 牡丹盛放
那不高兴了呢? 玫瑰垂露
老婆瞬间就开心了,一个好儿子真是家庭的粘合剂啊

说个战友的事,有次理发的时候,那二货把眉毛刮了个精光,次日集合时连长看到了,把那二货拉到前面:“大家看看这是人是鬼”。

老婆生完孩子后胖了很多有140斤吧,那天她和朋友去逛街,我说还是不去的好五一人太多又热,但她坚持要去,去的时候高高兴兴的回来时却恼着个脸,我急忙问怎么了?她哭哭啼啼的说:我一定要减肥,今天去逛街街上人挤人的,为什么推销减肥药的人一眼就瞄上我了。

去外地出差,晚上给老婆打电话,聊了几句老婆不耐烦的说到,早点睡吧,今天累死了,我说怎么好像听到有别的声音呢,老婆说到你出差我害怕叫了我的闺蜜小雪陪我睡觉呢,看了躺在我身边老婆的闺蜜小雪,抽了一宿的烟。

看完忠犬八公,女票哭得稀里哗啦,说自己以后也要养条那样专情的后,说不定也会一直等待她回来。我悠悠的来了句:前提是你要比它先挂掉。。。结果,我差点先挂掉。。。

小明:我要退货!
客服:我们的套套有什么问题吗?
小明:不是说好的保质期三年的吗?我TM的才用一个月就破了!
客服:...........

“纯纯,我去洗衣服吧”
“没有要洗的衣服”
“我去做饭好不好”
“还没到晌午”
“我给你按摩吧”
“给老娘跪好!让你给小姑娘说自己单身”

在朋友家,天下着雨,于是给老婆打电话“老婆,我在外边有事,又下着大雨,你早点睡吧,我就在在外面住了”我老婆就是善解人意“嗯嗯,老公,你也早点休息哟”过了一会儿我看见朋友手机亮了,来了一短信“亲爱的,快点过来,我老公今天不回来”我好想知道了些什么

我是学生,一天坐公交车坐在里面的座位,旁边是轻年,一位老人让他让个座,他不吭声问了好几次都不理,我怒了于是对老人说:爷爷您生我这。"又让那轻年起来一下,让我出去,等那轻年起来后,我大吼:爷爷快坐!“老人先愣了一下,立刻坐下了,就剩那轻年在那凌乱着••••••••

在我家这有一种叫三轮电瓶车的,拉客用的。你们说别车什么的都弱暴了,因为不是机动车没有驾驶证,所以在马路上横飞,什么占用机动车道了,闯红灯了,逆行了,最可气的是有时走走就也不靠边变突然停下了(因为有人招手坐车)。所以就悲剧了,我想说啊,不管你是开什么车(那怕是骑自行车)也别管什么男,女司机的都慢一些注意点吧,且开且珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复