韩国主帅:很满意东亚杯成绩 一点中日朝都比不了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

有天晚上睡觉,刚睡下去老公就睡着了,我都还在玩手机,不知道怎么就特么心里不平衡,就骂了一句:TMD跟猪一样。。 顺便扇了一耳屎带踢一脚......刚下完手老公醒了,特委屈的说:我就想装睡试试你会打我还是骂我....没想到你都干了....

中午断网了,无聊了一天,刚刚舍友提议打牌众人都赞成,于是舍友纷纷提议,一个说输了掌郭脸,一个说输了弹耳朵,各种奇葩玩法,一翻争吵结果统一统决定玩用鼻子抽烟,于是搬好凳子摆好桌子坐得整整齐齐的,才发现,扑克牌呢,你倒是拿扑克出来啊,吵了大半天原来全是逗逼啊!这智商,这宿舍没法住了!

几年前和同事一起彩票站点买彩票,刮刮卡那种。
给老板十块,刮完中十块,再来,又继续。妹的,满满一篮子啊,全给刮完了,最后给老板的十块又回到口袋里。卧槽,说好的大奖呢!!!老板别跑,保证不会打死你!

前几天去一个朋友家送东西,朋友吧大大咧咧,生活不检点外面沾花惹草,我走到他家门口准备敲门的时候,听到里面传来摔东西和他媳妇的叫骂声,女的曰,你把老娘前面捅完捅后面,捅的老娘特么连屎都夹不住了,你不要老娘了........我默默的转身离开了

一2货同事整天缠着一女同事,说要跟其交往,并要求说这个星期天双方家长见面,搞得那女同事整天精神恍惚,做了很多的错事,今天终于爆发了,只见她右手拿起一支啤酒,左手拿着一支香烟,跟那2货说如果他喝得过她就考虑跟他交往,那2货看了看她说:我还是回去找我麻麻吧。当时搞得整个办公室沸腾了!!!!!

动物园里的猴山旁边树了一块牌子,警告游客严禁拿杂物投打动物。
一个年轻的爸爸问儿子:“你知道为什么不能那样做吗?”
儿子说:“知道,他们是怕猴子将来变成 人后出来报仇。”

刚同桌趴在桌子上掏鼻孔,我是看都没看直接一排,我当时嘴里还喂喂的喊着,看他半天没反应,头转一下看了看,只见他小拇指慢慢从鼻孔里出来,还带着很多血,当时就忍不住的笑了。

以前上高中的时候,班主任组织集体班会,最后老师要求每人都写一张纸条,就当是跟老师之间的悄悄话,什么都可以问,我也没当真...就想,全班这么多人,你不能挨个都看吧,就写了"请问,你喜欢吃屎味的龙虾,还是龙虾味的屎"打那以后,班主任只要见了我就会亲切的叫一声"龙虾"

我在公交车上方了一个屁,周围的人表情很痛苦,都在挥手,我也不好意思,假装挥手,这时前面一个妹子转过来说,不要装了,我顿时想找个洞钻进去

一天,上小学的弟弟问我,哥哥,哥哥,一箱奶90元,一箱六瓶,一瓶多少钱,由于我当时在联盟,没时间搭理他,就说,这问题你问服务员不就知道啦,后来过几天他说答案错了,我想服务员数学没这么差吧,一看答案笑了,答案填的是,问服务员就知道啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复