朝鲜诠释战斗精神 韩27射无功

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

谁把我昨天晚上掉到洗脸盆水里 今天在宿舍桌子上放的馒头偷吃了。。

公交车到站,上来一个二十来岁的小年青,头发染的是五颜六色。引来座位上一位老大爷一直盯着看。把小年青看的发火了:老头,看什么呢?老大爷若有所思的说:二十年前,我干了一只鹦鹉,后来鹦鹉告诉我,它怀孕了,这事被我老婆知道后就把鹦鹉赶了出去,二十年了我一直在找……

一次宴会上,一男对一女说:几年后,如果你还没有找到心爱的人,可以打这个电话联系我。多年后,女仍未找到心上人,找到当年留下的电话,拨通电话的霎那,女激动不已,几秒钟后,电话那端一个男人的声音:“你好!这里是**婚介”

老婆:我买东西钱不够,在你卡里赚了点钱。
老公:买的啥呀?
老婆:衣服呗。
老公:啥衣服啊?
老婆:哎呀,胸罩,很漂亮的,等见到你的时候给你穿哦~~
老公:给我立马退了!你见我的时候还穿那玩意???退了!!
老婆:…………

单位召开民主生活会,要求每个员工都要在会上发言。这可难为了一向老实巴交的勤杂工老何,工作了半辈子,老何从来都是只带着耳朵去上班的,让他讲话,那是赶鸭子上架。该轮到老何发言了,只见他颤颤巍巍地站起来,十分不安,磨蹭了许久,在领导和同事们鼓励的目光下,憋红了脸嘴里终于砰出两个字:“散会!。”……呵呵,当时的场面呀,不知有多少人憋到内伤。

跟一妹纸聊天(背景)
我:“在干嘛?”
妹纸:“在干啊”
我:“我问你在做什么?”
妹纸:“我说我在做啊”
我:“……”
妹纸:“一起玩?”
我:“算了,我俩有代沟,你听不懂我说的话”
妹纸:“……”
我总觉得我错过了什么,到底那不对啊?

小时候我特迷恋电视上的功夫,此为背景,有天我哥就说教我铁头神功,就是用头撞墙,一开始我疼啊,哭啊,但想着学神功我就坚持了好久哦,现在想想,我X

老师问一男学生,"你怎么这么懒呀,你是难道要孩子,老婆和父母养你呀?"
男生说:"老师你真牛,连着你都看出来了。"
老师说:“你怎么可以有吃软饭的思想,这样是不对的。”
男生说:“老师有什么不对,你看我爸现在不是很好呀!”

昨天去妇幼看朋友生的孩子,听到俩小男孩在聊天。一男孩问:“你有几个老婆?”
另一男孩不好意思的说:“这还没有。”
第一个男孩鄙视的说:“你都十岁了,还没有女朋友,你想当和尚呀!”
另一男孩说:“不是吧!我觉得太早了。”
第一个男孩说:“不早了,现在幼儿园的都有老婆了。”

上次放假回家,外甥女外甥都在,不割,,,还要用。LZ带眼镜,外甥女萌娃一枚,看见我很高兴的来了句:舅舅,我们有个老师也带眼镜,跟你一样瞎了,瞎了,瞎。。。LZ听后瞬间凌乱,我姐在旁边已笑的站不起来。留下外甥女很奇怪的看着我们!没事,舅舅不怪你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复