点标签看更多好帖

朝鲜诠释战斗精神 韩27射无功

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

面对韩国朝鲜全场被围攻,但最终没让太极虎敲开球门,门将李明国3次贡献神奇扑救,后卫球员数次上演堵抢眼的好戏,其中还包括两次门线解围,朝鲜11人的整体防守固若金汤,粉碎了韩国取胜并提前夺冠的梦想,倒是给国足留下了希望,只要国足将士末战拿出朝鲜兄弟们的拼劲儿,便有望第三度问鼎东亚杯。

全场技术统计

全场比赛,朝鲜男足处于绝对劣势,控球率落后将近26个百分点(62.9%对37.1%),射门不足对方的1/5(5对27),全场比赛0射正,对方则有9次,攻入前场30米区域的次数也不到对方一半(19对40),角球0比11落后,但恰恰就是在这样每3.3分钟就被射1次门的情况下,朝鲜男足硬生生地从韩国队那里抢到1分。

李明国神奇扑救

从两个赛后数据来看,我们足以洞悉朝鲜男足此役的英勇,朝鲜队全部27次射门当中,有9次被李明国扑出,另有10次被朝鲜其他球员封堵。相对于全场比赛触球次数都寥寥的金承奎,朝鲜门将李明国可以说是此役的劳模,9次扑救中有3次堪称世界级。李在城小禁区前沿的左脚爆射近在咫尺,而且角度和力道俱佳,但李明国迅速移动,单掌将球封出底线;李庭协下半场的中路补射同样势大力沉,虽然刚刚完成一次扑救的李明国没来得及抬起双手,但竟然用脸将球挡出;补时阶段,替补登场的韩国中锋金信煜门前巧射,又被李明国倒地用身体挡出。总而言之,李明国今天在门线前沿的表现堪称神级。

李明国终场前神扑

单有一名神奇的门将,朝鲜男足不足以抵挡韩国全场将近30次的射门,除李明国之外,朝鲜其他出场球员个个在防守端身先士卒,舍身堵抢眼的次数竟然达到两位数,这不能不让人赞叹。韩国队起初打算用见长的远射轰开朝鲜阵地,但上半场前半小时连续5次尝试均无功而返,朝鲜队禁区内的人实在太过,球员们上前封堵的意识又太强,韩国队的远射绝大多数都不需要朝鲜门将李明国亲自出马,就在后卫面前夭折。下半场比赛,朝鲜后卫两次在门线前完成飞身解围,先后破坏了李宗浩的凌空抽射以及李庭协的近距离推射。

如果朝鲜男足有一名反击抓机会能力强些的前锋球员,完全可能在武汉上演以弱胜强的好戏,尽管没能拿到3分,但他们全场比赛自始至终坚持不懈的精神令人感动,在精神层面,他们无疑更配得上这届东亚杯的桂冠。而且朝鲜男足成功拖住了韩国,让他们没能取胜,3战的积分也只有5分,给了国足末战夺魁的机会,如果国足将士能够学到8分朝鲜队的顽强斗志,拿下仅以二线阵容出战的日本,应该不在话下。

沙发
我喜欢一女生,可是因为一些原因分散了。今年我又见到她了,可是她有女儿了。我伤心的问:“你不是说等我的吗?”
女的说:“对不起,你来晚了”
我说:“那这次我早点,把你女儿嫁给我吧!”
女的说:“好呀!我正发愁女儿怎么办,把女儿嫁给你我就可以再嫁了。”

板凳
就在刚刚,单位组织一个学习,事后要摆拍个照片留资料,一女娃没本没笔的,领导:来,给你个笔,装一下。。。

地板
老湿:“小明算好这道题了吗?” 小明:“算好了,而且算了10次” 老湿:“小明学的真好,同学们就要向小明学习……” 小明:“我得到了10个不同的答案” 老湿:“……”

今天有个同事说她其实是天使派下来惩罚我们的.现在要回去了.另一个同事说.那你得带口罩啊.现在雾霾重.省的刮一嘴灰

一天,学校要交100元学费,2B同学回家后与老妈的对话:
“妈,学校要交120元学费”
“是吗?我打电话问问你同学”
2B同学心想:惨了。
他老妈挂完电话后,来了一句“你记错了,是150元”
2B同学瞬间感动落泪了!

高中语文课上老师讲到《蜀道难》,班上有一四川的哥们,老师提问:李白出川走的是水路,你出川走的是什么?那哥们想了想说:天路!!!!

昨天跟朋友去吃麻辣烫!正吃的正香呢!发现脚下有只狗狗在看着我们,哥们脾气不好就喊:老板,管好你家的狗,我们在吃饭呢,恶不恶心!当时老板说了一句话我当时就吐了:对不起哥们,你用那碗是它的……是它的……它的……

空间一个女的表白这样写:我爱你,现在爱你,以后一样爱你,但是,爱你不一定非得在一起!
然后有一个神评论:我上你,现在上你,以后一样上你,但是,上你不一定非得在一起。
笑了半天。老子佩服这样的人才

本人23岁屌丝 没有女朋友 早上收到一条陌生短信“喜欢你那么多年一直都不敢说出来,明早我就走了,有缘再见。一个默默爱你的人。”看到后欣喜若狂拨号过去看看是谁喜欢我,可对方手机提示停机,为了显示大方连忙充100块钱进去,接听了以后,对面传来一个粗犷男人感动的声音:“哥们,骗了不少人,就你最大方”~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复