曝迪亚曼蒂已通过沃特福德体检 钻石将重返英超

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老婆给老公抱怨,衣服坏了,扣子掉了。没法穿啦!
老公大气的说:换,明天就换新的!
结果,第二天,老公给老婆买了个新扣子!

得小时候特爱看西游记,突然有一次看得正高兴的时候插播广告了!于是我朋友就拿起来电话给114打过去问西游记啥时候演啊,对方回了句问你你家大人去!于是朋友就挂了,过了两分钟朋友又坐不住了又打电话给他问西游记啥时候演啊,这时对方传来说,你再打电话就把你家电线铗了!朋友当时蒙圈,瞬间跑去关闭电视!

吃饭期间,最忌讳有人说上厕所之类的腌臜话,所以宿舍每次吃饭时间有人说了,,,今天的饭钱就有着落了!方法倒是不错,,可惜时间长了,再也没人说了,,,,哎,,,还有点想,,,总找不到买单的人!!今天你们都不上厕所吗!我问大家!!!好了,,,,今天我掏钱请大家了!!!哎,,,算我倒霉!!!

在宿舍睡觉,此为背景。。。。。。各位亲们,你们有过在下铺住的经历吗,那你们有过上铺突然掉下来东西的经历吗?如果都有,那么上铺掉下来穿过的内裤正好挂在我擦脸的毛巾上的经历吗?你一定没有。哎呀我操,不说了,洗毛巾。

一天我跟我亲生姐姐吵架了。我们吵得不可开交,我也生气地大骂一句:你妈生儿子没屁眼!只见姐姐气马上就消了一半,说:这话说得好啊!我瞬间觉悟了,唉,到现在还后悔呢~~

表弟在网上买了个高仿的名表,戴了一个星期后告诉我:“很失望!” 我问:“一分价钱一分货吧?是不是质量不好?”
他说:“不是的,这几天,我见人就举手腕,胳膊都酸疼的,竟然没有人问手手表是啥牌子的!!!”

刚接到老姐电话说我老妈又要我去相亲,这次相的对象是同个寨子的,这也就算了,问题是我是看着他长大的,一直叫我叫姐叫了二三十年了,现双方家长都很满意,说什么知根知底的好,不知道他现知不知道他老爸天天跑去我家提亲,这让我以后怎么去面对我这个弟弟啊,真是天雷滚滚,大龄青年伤不起啊

粑粑:儿子,信不信爸爸一顿饭吃20个馒头?
儿子:粑粑吹牛!
粑粑:不信?好,拿你的旺仔小馒头来!

大学最好的朋友,毕业时候喝酒然后玩真心话大冒险,该他了真心话就是说喜欢谁大冒险就是亲我一下,他选择了大冒险_昨天聊天又聊到这事儿,我问他要是选择真心话你该怎么办啊?他说,我喜欢你啊。我是不是打开了什么奇怪的大门了?

今天坐公交车 在包里找耳机出来听歌 然后在包里翻了好久把耳机翻出来 放在包里好久的一个避孕套 (我都不知道包里有一个避孕套
)被耳机线带出来掉在我的腿上 我TM那个尴尬 于是我还是好淡定的把他捡起来放回包里 当什么事都没发生 旁边一个美女看的我眼神都不对劲了
我真的当时好想挖个洞钻进去。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复