熊一场虎一场,国足这只磨人的小妖精

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天女神跟她闺密们讨论:某种鸡100多一斤。我听到插了句嘴:金子喂的。唉,听我解释。点头干嘛

一次考试,坐在最后的女生都拿了一张,举起卷子高呼:老师,我有了,我有了!全班人诧异地看着她。这时,旁边一虎逼接过卷子:是我的!

妈妈正在做家务,孩子突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。爸爸问为什么?孩子说:娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能上班挣钱,长的又漂亮…… 一顿好夸.爸爸正得意呢,孩子转头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿

哥们去面试,美女主管问他:“你能干多久? ”
哥们愣了一下:“一般半小时吧!”
“我是说在这!”
“在这有点紧张,大概能坚持五分钟吧!”

哥们今天节后第一天上班就迟到了。领导非常气愤:你为什么来这么晚才来?这哥们回答:不好意思,睡过头了。领导:为什么睡过头,怎么回事啊? 哥们答:做梦梦见开会,您在作重要讲话,觉得特精彩,就多听了一会。

看见邻居在院子里挖洞,一大一小,我就问他干嘛呢,他说狗狗死了,埋了。
我又问:“干嘛挖俩洞?”
他说:“第一个挖小了,重新挖个大的!”
我勒个去啊。。。

看到门口有两个五岁左右的小孩在下象棋,我看了一眼说:“这小男孩可能还会下,小女孩根本瞎走,象哪儿能走到那儿!”
邻居看了我一眼叹气道:“人家五岁就懂的道理,你二十五岁还不懂,知道你为啥单身了吧……”

从前,有个呆儿子,娶了一个好媳妇,拜堂后入了洞房。呆儿感到稀奇,就问媳妇:“嘿嘿,我该喊你什么名字?” 媳妇好气又好笑,就回他一句:“喊阎王爷。” 新婚之夜,夫妻各睡一头,妻子就用脚去勾丈夫,呆儿被勾醒后,不知搞啥名堂,就喊他的爹:“爹,你来看,阎王爷在勾我。” 他爹一听吓一跳,就大声禀告阎王爷;“阎王爷啊阎王爷,我儿还年轻,我已经老了,要勾你就勾我吧。”

妻子最近减了十多斤,为了庆祝,特地做了一顿丰盛的晚餐等待出差的丈夫。
丈夫回到家,看到桌上的菜,惊讶道:今儿太阳打东边降落的吗?做这么多好吃的。
妻子:我主要是庆祝你凯旋而归。
丈夫:别装了,你怎么可能专门为了我做这么多好吃的,快告诉我,发生什么事儿了?
妻子自豪道:我瘦了十几斤。
丈夫大惊:你不会把肉割下来做菜了吧。。。

Lz有天逛街内急,四处张望找wc,老远看到一个快布跑去,老大爷:1块。“什么!刚才那哥怎么给5毛?lz 道。老大爷:他是走来的,你是跑来的,还说1块就1块爱上不上!……不说了,再说就要找地洗内内了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复