女足2-3朝鲜夺冠无望

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老师:球类运动是很重要的运动种类,大家说说都喜欢什么球类运动,小明你说。小明:我喜欢岩球。老师:啥?岩球?怎么没听过?是在岩石上开展的运动么?小明:岩球,全称柳岩球,是指女性胸前……老师:滚出去!

在星巴克喝咖啡,一个美女过来问我:“帅哥,介意合个影吗?”我绅士的笑了笑:“当然不介意!”然后美女拿起咖啡杯,自拍了好几张照片。

老王:小明怎么今天看你这么悲伤呢?小明:今天训导主任查谈恋爱的,查到我女朋友了……老王:你被训导主任谈话了吧,怪不得呢!小明:要是谈话就好了,关键是训导主任叫走男生特么不是我!!!老王:……

想当年读小学,我向一个朋友借了张光 碟,我还不知道里面的是什么,就放DVD上放起来了。开始屏幕一片黑,我以为卡了,就再等了会儿,突然 屏幕出现了几行字 “十八岁以下,请在成 人陪同下观看” 成 人?当然是爸妈了,于是,听话的我我死缠烂打,把他俩拉了过来 ,然后,,片不错,打的挺疼的。事实证明:越听话的孩子,死的越快!!

冬天的时候.有一次大家聚在一起吃火锅.应为地方小人又多.所以挤在前面的有肉吃.后面的就干瞪眼了.前面的那个猛往碗里老肉.后面站的是他老乡.他本想捞完叫他进来捞的.谁曾想.他发现他老乡吃着正香呢..却看到自己碗里见底.突然自己就乐了……

老七呀,给你说个事儿啊!最近公司有个女同事看上我了,吃饭的时候老看我。老七:你可拉倒吧,人家是在减肥呢!

一男子有点色。一次生病在医院挂水,看着正在准备盐水的漂亮小护士。男子占便宜地对护士小姐说道:你快点来哦!我在床上等你!护士听后停顿了几秒,然后笑道:那到时候,你可不能叫啊!

两个小偷在交流,一个说:“偷辆好点的车顶多能卖一二十万,我看飞机最值钱,报纸上说,一架飞机几千万。”另一个说:“那家伙那么大,怎么偷啊,就是偷到了往那儿藏啊。”那小偷道:“你个笨蛋,等飞机飞到天上去,不就只有一点点大了吗。”

同事一家租房子住,下班比较晚,一般都是她儿子先到家,所以到饭点房东每次都叫孩子一起吃。
同事感觉不好意思了,就很严厉的告诉她儿子不许在别人家吃饭了,她儿子也欣然接受了。
第二天房东又叫小盆友吃饭,小盆友很为难的说,我妈不让我在你家吃饭了,房东暂停了一刻,刚要再让,孩子接着说,吃点菜还行,菜还行,,还行,,,

一儿子把病重的老爸送到医院。儿子:医生,我爸还有救吗?医生:我不能乱说,我要叫年轻漂亮的护士来。儿子:医生不看病,叫护士来看病,是什么道理?医生:不是要护士来看病,是让你老爸看一下护士。儿子纳闷:为什么?医生:让年轻漂亮的护士在你爸面前露一下脸,如果你爸还能看一眼,就说明还有救,如果连看都不看,就说明没救了。儿子:。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复