亚洲杯的光环减退,佩兰再不求变国足难以前行

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

公厕太少,必须开发嘀嘀拉屎了!憋不住了就打开手机,摁下“我要拉屎”,立即向周边小区和写字楼发送需求,住户抢单!可以选择坐便式,蹲坑式,夜壶式,价格不一。拉完付费,可以评价是否有纸,是否有充电器,是否有wifi,拉屎时是否有猫坐你腿上等等。让每一户人家都成为公厕,o2o拉屎新模式!

男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下”

暑假放完了在某一天,上课了!老师看到班上的同学们都死气沉沉的样子,就问了丫,问什么呢?同学们怎么都不开心呢?暑假开不开心啊!同学们二口同声的说开心,那你们现在的样子怎么都不高兴呢?班长你说说,班长却说:哎!家家有本难念的经,老师愕然了,问,为什么?同学们一起非常委屈的说,老师您们布置作业难道不累的嘛?

司机压死了一条狗,问围观的一个小孩:这是你家的狗吗?小孩挠挠头皮,回答:看颜色很像,可我家的狗是活的呀!

我刚刚失去了一个日夜思念我的人。为什么? 因为我把欠他的钱还了! 同意的顶起。

做为90后妹纸,长的五大三粗,又有点小胡子,还一脸的青春痘想找个人把自己上了实在是有点开玩笑,尽管我不停的摇微信,聊qq,人家还是见面的时候,跑得比野狗还快!最近听了朋友劝告,把自己头发染了,还学了化妆,把以前的大头贴都给换了,终于钓到了一个帅哥约在了ktv。见面前我把胡子剃了,腿毛剃了,还穿了套黑色迷你裙,终于如愿以偿的被逛醉了!第二天从宾馆醒来,只见旁边放着一千块钱和一张纸:大姐,房钱已经交了,你的妆也帮你补了,你的身子一点没动,钱是精神损失费,对不起,我错了,请你放过我吧!
艹你老,趁我喝醉,鱼又跑了!

老婆:如果我们死了,都下地狱怎么办?
  老公:我会祈求上帝让你去天堂,我一个人在地狱的!
  老婆:算你有良心!
  老公:我怕我们两个都在地狱,又结为夫妻,对我来说,那才是真正的地狱。

尊敬的顾客您好,本公司专业办理教练殴打业务,一个人一百块,保证在您拿到驾照后帮您拿回被教练吃掉的钱,您雇用的人数越多,帮您追回钱财的速度越快。如果教练收取的费用在一千以上,本公司还免费赠送顾客一个十人群殴,7折优惠。心动了吗?赶快拿起电话订购吧。

深人静的时候,寝室里传来各种音色的打鼾声。 突然,“嗵”的一声打破了这夜的寂静。室友纷纷惊醒,问道:“怎么回事?”只听一个弱弱的声音传来:“我的被子掉下来了!”大家正准备睡觉,一个室友问:“为什么被子掉下来会有这么大的声音?”再次传来一个弱弱的声音:“我在被子里面......."

今天中午忙着忙着忘了接小妞放学,迟了一点去接,小妞问怎么这么迟才来接,我说忙着忙着忘了,她说你不会忘了你有女儿了吧,我开玩笑的说是啊,她居然说也不看看自己的肚子有多大,还能忘了自己有女儿,顿时我无语了...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复