罗比尼奥未进亚冠名单,恒大众将间歇期积极调养

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我晚上看电视,突然很想放屁!
老婆:“我(#‵′)靠,他要放屁了!”
老婆捏着鼻子,大女儿捂住眼睛,小女儿捂住耳朵。
我擦!这是怎么个意思?

公交车上,一汉子掏东西不小心把避孕套掉在地上。
边上一女子对他说:“大哥,你二弟的工作服掉了。”
汉子不屑地说:“哦,不要了,二弟换单位了,单位要求上班期间不得穿工作服,违者开除。”‍‍‍‍

中午老婆开车10分钟来到我公司楼下,请我吃了一顿40元的午餐。把找回的10元钱放到我的钱包里让我自己买点零食吃,顺手拿走了我的工资卡。我就知道,这从一开始就是个阴谋!

老婆最近才看完“第一滴血”,我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜。
半小时后老婆发飙说搜不到,我过去一看,丫的在搜“第二滴血”……..

中午老婆开车10分钟来到我公司楼下,请我吃了一顿40元的午餐。把找回的10元钱放到我的钱包里让我自己买点零食吃,顺手拿走了我的工资卡。我就知道,这从一开始就是个阴谋!

一位妇女走在大街上,突然听到空中传来一个声音:“站住!如果你再往前走,将会有危险。”妇女停下脚步,几秒钟后,一块砖头从空中掉了下来,正好落在她前方。
  妇女暗自庆幸,她定了定神,准备穿过街道,那个声音再次大叫:“站住!不要穿过街道。”话音刚落,一辆失控的卡车疾驰而过。妇女感到非常震惊,她大声问:“你是谁?”
  “我是你的保护神呀!”那个声音回答,“你有话想对我说吗?”
  那个妇女突然大叫:“你呀,我结婚那天你到哪去了?”

突然想到高中那年,9门功课7门都是女老师,而且基本都是从大学毕业过来的,年轻,漂亮,时尚,前卫。。。总之一切赞美的词语都能用到她们身上,高跟,黑丝 ,短裙,小吊带。。那个时候最喜欢上学,那些年的自习课,我们坐在后面,学渣充当学霸,问题问个不停,因为你只要举手问问题,女神老师就过来弯腰给你讲解题目,这个时候往往你都会看到,后面一大帮男生都围过来,嘴里说着:我也来听听,这个题目我也不会。。我上前就是一人一巴掌,蒙谁呢?哈哈。。晚自习就不更不用说了,上晚自习之前先把讲台那张板凳拿了放在自己的课桌旁边,然后坐等老师过来搬凳子,唉。。现在想想我都要流鼻血。。致我们逝去的青春,那些年的高中,满满的回忆。。

这次数学考试69分,心里难过,小明:别难过了看我18都不难过,你把卷子拿倒起心情就好了。我把卷子倒过来TMD还是69。

约翰的妹妹去医院看病,他对医生说,我的了一个怪病,只要一喝上一杯酒,就想要男人,医生赶紧把门关上,对他说,你的病应该好好的检查一下,现在,你先喝上一杯酒让我看看病情

“儿子,今天你生日,想要什么礼物呀?” “嗯…想要那种自制拼图。” “自制拼图呀? “那想要什么图案呢?” “要在拼图上画上爸爸的样子。” “哈!宝宝是要拼好再送给爸爸吗?” “才不是呢,老师和小朋友都说,现在流行拼爹,么么哒。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复