东亚杯---中国足协的鸡血

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天看见伪娘了,穿个热裤踩高跟鞋在男厕嘘嘘,还不时整理自己胸前的海绵垫,举止行为令人作呕。我最看不惯这种人了,要不是今天我穿了裹身裙,不然我早踹上去了。

刚结婚不久,我家和娘家离得近。昨天和老婆空手去娘家吃午饭,晚上下班后又和老婆去娘家顺便给侄子买了披萨,老婆一进门,侄子一看就问:“姑姑,你怎么又来啦。”我拎着披萨一进门,侄子看到后亲切的说:“姑父,你怎么才来啊。”老婆一听顿时脸汗啊。我偷笑了。。。这小子以后是个人才啊

媳妇照着镜子说“我好像又胖了,愁死”我说还行吧,胖点瞅着踏实……儿子也点头“就是,胖胖的,爸爸摸着也肉乎”……媳妇我俩怪异着看着儿子,听着这么别扭。媳妇皱着眉头试探问他“你这么小懂什么?”儿子神秘的说“妈妈,小不代表我傻”……

一日在在饭馆吃饭,206块。老板说“收200就好”然后我问“如果是209块是不是也只收200?”老板说“也可以”“再来一杯饮料”我说,让老板一人在风中零乱

曾经有个二货朋友,有一次明知故问的问他,喜欢冬天还是夏天,没想到他竟然说是冬天。我问他为什么,他说,冬天咱们这都是外面死冷,屋里死热,所以小姑娘们穿的又多又后,因此她们一进屋就开始不停的集体脱衣服,我很享受这个过程与视觉冲击,有时运气好还能看到脱完之后变成夏装的呢。。。。我竟然无言以对。。。

昨天下午在车间上班的时候,有一个老乡乡,我们不是一个地方的,过来说把你的杯(笔)借我用一下。我愣了一下,心想难道喝水的杯子也流行共用了。赶紧问他一下说你不怕传染了病吗?老乡茫然的看着我,说道写下字还能传染了病,太夸张了吧!我了个去,原来是笔啊,方言误人!

说个去年十一时候的事,,公园门口好多小商贩出摊……从公园出来的时候差不多下午五点多,看到一帮子城管往车上搬东西,什么都有,一个刚出摊卖熟肉的,锅里有猪头肉,猪蹄,猪肘子……都被他们抬上车了…………好奇怪!为什么不搬炉子呢?

小王是个妻管严,在公司也是有名的铁公鸡,一次公司聚会,吃晚饭我们就去唱歌,唱完歌我们又去打牌,结果小王把压箱底的200元都输光了,于是这货可怜兮兮,泪流满面的过来对我说:“亲,能借我10块钱吗?”
我说:“要十块钱干嘛,打的回家也不够,10块钱也不能向你老婆交代!”
小王说道:“10块钱能买一个请柬,我就给老婆说我去参加朋友婚礼了,随了200块钱份子钱!”
我听完当时就惊了,长姿势了!!

|z女朋友公司同事,一天午休时去她家,她妈在午睡,在她房间想和她亲亲,就把房门关了,门帘挂上了,完事后,女友看了房门一眼问我,把她妈的裤衩挂门上干啥?。。。。。。裤衩!多大的腚呀!

十年前广告词是:解决花季少女烦恼,豆豆不见了,现在是解决花季少女烦恼无痛人流………我好像和世界脱轨了,或者说我穿越了么……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复