卡希尔7场6球被彻底激活 登巴巴居功至伟

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

在衣服面前,我就像皇上!每天早上都在衣柜前思索,今天该宠幸谁呢?
想想……朕又该纳嫔妃了!!!

今天早上老婆打了我一下,女儿看见了说:妈妈不要打爸爸,
我正想着还是女儿疼爸爸,结果女儿又来了句:还是让我来打吧。。。。
我还是你亲爹吗

晚上和老公聊天问:如果偶们都死了,都下地狱肿么办?
老公说:我会祈求上帝让你去天堂,我一个人在地狱。
老婆说:算你有良心。
老公说:偶怕偶们两个都在地狱又结为夫妻,对我来说辣才是真正的地狱…

今天算是领教了什么才是真正的女汉子:和一妹子准备坐公交去吃饭,我拉着独轮车,和她边走边聊,离公交站还有50米左右时,她突然扔下一句“车来了”,等我反应过来时,看到她已经跟着公交跑了十多米了,我赶紧刷独轮车追过去,她在车上叫司机等我一下,不然我都赶不上了,在她面前,我觉得自己就是个累赘,不过能认识这样的女汉子,我觉得还是挺幸福的,至少不用追公交啊!

就今天早上Lz去散步,碰到一哥们刚从外面回来我就问他,这么早干嘛呢?那哥们说本来想去溜狗的。然后就不说了一直看着我,Lz就嘴贱问了一句,那现在呢,陪我一起散步吧。那哥们说,行啊,正好忘记带狗了,就陪我溜溜!然后我们就开森的走了好久!后来我一想不对啊,那货说没带狗陪我溜溜,那我成什么了……哎,别跑那么快哥们,我保证不咬你

今天早上去吃早餐,来了一碗馄饨,旁边桌坐着个小正太,看到我吃混沌对他妈妈说“妈妈,叔叔在吃水饺,水饺,快看”,他妈妈说不是,那是馄饨,两人一直争执着,我这么年轻被叫叔叔,心不甘没说话,就一直低头吃,吃完往门口走,这时小正太跑过来问我吃的什么,我默默的说“我吃的是水饺”,然后我听见更为激烈的争吵:馄饨,还是水饺。。。。。

偶养了两条狗,一天偶家老二不造哪去了,就打电话问女盆友:你造老二吗?
女盆友嗲嗲地说:额,偶一直想看了,可你都米给我机会……

去买水果,水果店帅哥问买什么?答:圣女果,小黄瓜。这货居然说:圣女买圣女果,圣女配黄瓜。以后还能愉快的去买水果么

今天在车站排队买车票,一男票很从容的走过来插在我的前面,我那个气啊?我不由自主的抬起双手,扣紧那人双肩,用力向旁边甩去,口里同时念到:“后边排队去。”。那人踉跄而去。此时此刻我感觉我做了一件非常了不起的事情。

儿子从学校回来,带回运动会上百米冠军的奖状,我高兴地问儿子平时咋练习的。儿子不以为然地说:“那还不是平时我不想写作业,妈妈老是提着鸡毛掸子追我,我就没命地跑呗!”以这趋势,老婆再追几年,儿子要不要参加世锦赛啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复