保级之路,宫磊与人和更搭哦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

lz音响师一枚 做一场婚礼 男厕只有两个坑 于是和同事一人一个 不断的有人敲门 我俩就是不出去 最后出来 看到好多人捂着肚子排队 想想就爽 当年lz憋出内伤之仇得报~嘎嘎~

有一天,一个小姐在街上走看到前面有一百元钱走过去弯下身捡钱的时候放了一个炮把自己的帐篷都打飞起来。

昨天下班,在超市买菜,我推着小推车心里特别美,割……超市是二层进门三层结账那种,在二层上三层的电梯上眼看着我要到三层了,突然电梯停了!然后我想可能电梯故障推一下吧,我刚想往上推电梯开始向下行。没错两个电梯都向下行。然后我前面没推车的男的潇洒的快步上去了!我一车东西真心推不动,只能站在电梯上华丽丽的下二楼了!又在二楼等了10分钟修电梯

LZ一女同事30岁未嫁长得挺可的,周边同事都知她要求高!一日LZ问她,你的择偶标准到是什么?为什么在男人堆里都找不到男朋友?她看了我一眼,说本小姐择偶标准就是一看二闻三摸,藕身要肥大,无伤,不变色,无锈斑……我好像明白了什么了!

老婆问我:“为什么你的那些朋友三天两头的请你喝酒?”我:“这很简单,因为我很尊敬他们。”老婆好奇的问:“怎么尊重他们了?”我说:“他们喝醉后吹牛逼,我都表示了赞同。”

高三的时候天天都交钱买书 一天上课又来收钱 我们一群读不走的人发出深深的哀怨 一哥们说:“家境贫寒,学费都是捡垃圾捡来的,交不起了。”老师说:“没钱你读个啥子书。”当时气氛就变了,全班不满的看着老师,为了给老师台阶下,我机智的说到:“我妈说的养儿不读书不如养头猪。”这个傻缺老师不领情就算了居然给我来个:“是阿 人丑就要多读书。”老子。。。。

这两天点真背,先是手机掉水盆里了,去修了修花了280多,然后摩托车又被扣了,罚款100,去交罚款的时候,又被摩托车撞了,去缝了5针,接着一瘸一拐去交罚款,交警队的人说强险过期了,还要交罚款,哎,怎么办,

和一二货室友去逛街买衣服。进一家店。二货室友随手拿起一件搭在其他衣服上的外套。嘴中说到:试穿完也不放回去。他就拿着试穿了。摸到内口袋发现一钱包。正准备拿出钱包从试衣间走出一名男子指着我二货室友说那是我的不是买的。吓得立马放回去了。此二货又见一条挂模特身上的围巾甚是好看。不禁试戴。营业员见状上前说到此围巾女款。二货室友说没事买给我女朋友的。她脖子和我一般粗我帮她试戴看下够不够长。只见售货员满脸黑线。

哥几个去饭店吃饭,结账时发现钱不够,就问服务员可以打折吗?服务员回答可以,心中一阵窃喜,又问,可以打几折,服务员微笑着:说打骨折。几个人把钱凑齐,以后在也没去过那家饭店。

女同事电脑坏了 让我下班和她一起去家里看看,。打开电脑一检查原来是中病毒了,整理一番中午大功告成,非要留我吃午饭!我只好依她,可是....她问我吃什么菜?有黄瓜 茄子 丝瓜 苦瓜 红萝卜,我听完直接开溜- -

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复