如此郑龙为何难入佩兰法眼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

当镖客来到妓院,看到没人招呼他,很生气。大声问道:咋没人来伺候老子了。于是老鸨来了句:就你那牛头不对马嘴谁敢去。于是大家都笑了。

跟媳妇结婚之前,我们两个是哥们一样的关系!没想到最后走到一起了!结婚之前我们手都没咋拉过,记得结婚那晚,客人都走了,打算睡觉!躺床上我看你,你看我的,我说脱脱睡吧!二货来了句你好意思动我吗!这不是高潮!结果是我还真不好意思下手!最后我们两个喝了一瓶白酒!直接都晕了,啥都没干直接睡了,现在想想真的逗死了!

绝对真事,就是刚刚发生的,闺蜜群里面聊天,正聊的欢呢,Z同学突然说受不了她自己了,然后我们就问咋啦,她说自己刚走到车站一半路,发现胸口凉凉的,用手一摸,尼玛,发现TMD么得穿bra,又返回去穿,当时群里就笑疯了有木有,,其实我在想是胸小木有感觉嘛 容我先笑会儿

三个中国人决定去非洲旅游,但不幸被食人族部落抓住。酋长问第一个人,“你是选择死,还是弹小鸡鸡?”“我选择弹小鸡鸡。”“把他带过去,弹小鸡鸡100下”酋长又问第二个人“你是选择死,还是选择弹小鸡鸡?”“弹小鸡鸡。”“把他带过去,弹小鸡鸡200下。”酋长又问第三个人,“你是选择死,还是弹小鸡鸡?”第三个人想了一下,我一定要被弹300下。“我选择死。”“好,有骨气!把他带下去,弹小鸡鸡弹到死为止。”

我有一个戒烟的好方法,二货lp发明的,相当有用!
就是把香烟中间放上樟脑丸粉末加辣椒末。。。别再问我什么了,我不会再说什么了!因为我TMD已经说不出话了。。。

早上突然接到女神的短信“我爱你”,内心激动的小鹿乱撞,心情还没平静的时候又来条短信:“哎嘛,刚发错人了”“………”

一老夫妻不知道儿子作业本里写的网虫是什么意思,便打电话给儿子:儿啊,你父母这辈子什么虫都见过,就是没见过网虫,你什么时候带一只给我们看看,死的也行啊。

现在,20点05分,世纪大道路上…,一小两口可能吵架;女的坐在地上哭,男的现在旁边玩手机,不管不顾,尼玛,这还得了…过去给那女的丢了一块钱的硬币,潇洒的转身走了,走了…小伙子,你TMD不来追我?姑娘只能帮你到这了,

早上我们宿舍集体不想上课都没起,朦朦胧胧的听见有人叫我,一睁眼3个学校领导在我床前看着我,问我为什么没上课,一看周围舍友们都没在……接下来的画面就是我只穿个内裤藏在被子里三位领导站在我床前一顿狠批!!!!等他们刚出宿舍门,舍友们居然都从厕所猫着腰出来了!!我一看这意思就知道又被坑了!!敢情是他们都醒了都没叫我,故意拉我当垫背的!!哎!!我这个舍长也就只有这点作用了!

记得去年的今天和我叔叔一起考B2驾照,叔叔他增驾B2,之前有15年C1的驾龄了!我一次性通过了科目一到四,他科目二被刷下了,后来又去考,路考被刷下了,再后来科目四也刷下了!然后叔叔一直没给我好脸书看,也没怎么来往了…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复