如此郑龙为何难入佩兰法眼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一日,男友和一帮朋友去一小饭馆吃饭。点菜时,一哥们(光棍)见服务员长的标致便想趁机多聊几句。兄弟:“小姐,有炒鸡蛋吗?”小姐:“有的。”兄弟:“那有炒鸭蛋吗?”小姐:“也有的。”兄弟:“那来一个鸡蛋炒鸭蛋吧! ”小姐(大喊):“三号桌混蛋一个”。。。

夏天了,班级里有好几个女生总是伸懒腰,露出内衣啥的,看的我眼花缭乱,有时也很生气。花那多钱买衣服也不拣大点的买。你看你们买的衣服多小啊,一伸懒腰就跟脱了一样一样的,甚至还不如脱了,对这样的女生,我只能说一句,下次能不能再买更小点的衣服。

一次晚上正在面馆埋头吃面的时候停电了。 我:你害怕吗? 老婆点头说是,于是我很男人地说:别怕,有我在。 老婆捧紧她的面碗说:“就是因为你在我才怕,我怕你趁我看不见的时候偷吃我碗里的面。” 然后在黑暗中,四周一阵喷面声。

老同学很信佛。也舍得花钱。一天我看见他新带了个手链,我就故意逗他说:“吆,也舍得给自己投入了。老贵了吧,怎么说也得花他个8块10 块的钱买的?”没想到,人家一瞪眼说道:“啥眼力?这怎能说买啊 ?得说请。是我从庙里请的!”我继续问道:“那你花多少钱请的?”老同学一激动,结巴的:“5,块。钱 老贵了!!”

朋友是幼师,一次上课的时候,发现班里有个小朋友一副心事重重的样子看着她叹气,下课之后朋友就问她:“宝宝你今天怎么了?”,她拉起我朋友的手,忧愁的说:“哎,都年底了你还没个对象,全班都为你操碎了心啊”朋友当时就愣住了......

昨天拿大枣泡了杯水。 同事看见,就拿了我两棵枣泡茶喝去了。 “我问咋样?好喝吗?” 他咂摸咂摸嘴说:“嗯!还行,就是一股洗枣水味~!”

有一个小偷手又痒痒。那个于是在水果市场偷了几个毛桃。被城管抓住,扭送派出所,因为是惯犯,加刑被判了2年,小偷当然不服,于是提出要上诉,结果,法官一拍桌子,吼道:“你这算什么啊,你还喊冤。你别忘了,那个孙猴子也是因为偷几个桃,却被判了500年呢?”

一新兵去潜水艇里服役,初来,有点不适应,四周黑漆漆的一片更让他感到压抑。于是顺着某个地方开始摸索着些什么。  长官恰好从他身边经过,就向他问道:“你在干什么?”  新兵捂着胸口立马答道:“报告长官,我有点气闷,想打开窗户透透气!”

古代有身份的人,都谦虚,管自己叫敝人,孩子要叫犬子,妻子叫贱内。
一秀才姓张,带着儿子在街上偶遇同窗。多年不见一通寒暄过后,
同窗问:张兄领的可是令郎?
秀才答:正是犬子。
同窗:浓眉大耳,有将相之才呀?
秀才:兄长严重了,这小犬不思进学,整日与贱内纠缠玩耍……
话还没说完,就听他五岁的儿子抢白到:犬父,我要吃糖葫芦!
秀才一听,脸一下就红了,赶紧和同窗解释:是敝人疏于管教,让兄长见笑啦!
儿子在旁听着,好像感觉自己说错话了,便问:难道不对吗?你说我是犬子那你不就是犬父么?我是小犬,那你不就是老犬么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复