罗比尼奥无缘恒大亚冠名单 递补最可能替暴力鸟

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天我去市场送货刚好那门口有集 , 山东临沂这边集很多,在这边的都知道, 扩音器一直在放 :刚摘的黄瓜 五块钱三斤 又大又长啊!!! 楼主当场就不淡定了。!!

lz男,一行五人进去一家品牌专卖店,由于天气热都不想说话,看衣服都用手比划好不好!(从进店我们都没说过话,只张嘴用手比划)这时服务员过来也跟我们用手比划着!然后lz说话,来件170的!突然姑娘捂嘴大笑,转身就跑,哥那么好笑?

经过近一个月的刻苦练习,科二终于通过了,下车到门口,考场的帅哥工作人员问我:过了没?按耐不住兴奋的心情,蹦跳着回答:过了,过了。“噗”,可能是蹦的太高,裤子开线了,赶快拿随身携带的坐垫挡在后面快步离开,后面的帅哥考官笑的都快岔气了……

"听说你给我一百斤砖块我抱不动,但是你给我一百斤钱我不但能抱动,我还能跑,所以我就试试"警察:“这就是你打劫银行的原因”

寝室卧谈会,要养一只小动物。室友们说,养小猫小狗占地方,兔子味道大,仓鼠觉得像老鼠所以害怕,蜥蜴蛇又太恶心。。。。
我就提议:那养王八呗?
室友A:王八容易死!
室友B:谁说王八容易死的,小云不就活的好好的么。
ps:我就叫小云T_T莫名中枪了。。。

到发姨妈巾的忽然想起Lz恋爱时候的事。有天陪女朋友和她几个姐妹逛街,然后她们探讨说买点面包吧,我直接从包里掏出早饭吃剩的半袋面包递过去,她们就一愣,然后都笑抽了。我还莫名其妙,后来才知道她们说的面包是姨妈巾

昨天跟同事喝酒,半斤二锅头,52的,两瓶啤酒,回来开始摇摇微信,一直没进展,洗澡,裸睡,晕呼呼的,没一会儿同事来敲门,同事男,刚开门发现自己什么都没穿,关键是路过门口的姑凉也发现了………

头两天和朋友去大润发逛超市,那段时间天比较冷穿的有点多,超市里温度有点高我就有点迷迷糊糊的,我们买完菜出来的时候看到一楼有个金店的橱窗里摆了一串金丝楠木的手串。本人手上也戴了一串我就想过去看看品质怎么样可是没看见玻璃好吗?脑袋华丽丽的撞到玻璃橱窗上了,那声音真叫一个响啊,回头率完爆啊!我勒个去,我这看脸红的跟尼玛猴腚似的,还得假装无事般忍着头痛溜走……

以前在淮南上学,学校有一栋红楼,二层是女厕所三层是男厕所……不割……有次上晚自习在二楼上的,大冬天的晕乎乎的,上厕所跑错厕所了,出来时候碰见一妹子刚进厕所,被逮了个正着,感谢那妹子没喊出来!估计也把她吓着了。一直记得这么个人!

船上大厨是个特能吹的人且英语不好。割割割,船到了菲律宾,大厨采购回来,就跟我吹牛,这的肉罐头真便宜,特别是狗肉罐头,咱国内都没有。到了中午吃饭时间,大厨又跟船长吹自己怎么精打细算,买的便宜东西,给咱们省伙食费(每个月伙食费剩的钱是可以分的)船长看到大厨拿出来显摆便宜的狗肉罐头直接就开口骂大厨,八辈祖宗都问候了,原因是!!!!大厨买的根本不是狗肉罐头,而是狗粮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复