辽宁输给舜天为什么会让全国球迷欢欣鼓舞

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

在别人空间发现一个输入姓名测命运的应用,闲得无聊,测了一下,
哎呀,达官贵人命!明知是假的,还是很开心,果断到空间,分享一下,
手机懒得打字,语音,不知道是不是太智能了,当我说出命运的时候,
上面显出了五个大字,打光棍的命!

记得上一年级的时候,我是班里的故事大王,经常收集各种故事讲给老师同学们听
记得有一天我二叔跟我讲了一个二捣蛋戏弄老师吃屎掉茅厕的故事,
我聚精会神的听,认真学习二叔的语气表情和台词!
到校,千焦万虑等到故事课,快步登上讲台,讲的那是一个绘声绘色,
同学们笑的是前仰后合!老师的表情虽然忘了,但是从那以后,我就没断过挨老师的揍,唉……想想也是醉了!

生完宝宝胖了二十多斤 衣服都穿不下 有宝妈妈都懂的
和闺密上街买外套 试了下系不上扣 老板(女的)说 :“ 流行 现在都不系扣 ”
我说:“那不用买了,家里全是流行的”

以前上学的时候,班里交学费啥的。怕我们容易拿着一些钱掉了,
老师就教我们拿着卫生纸把钱包起来,就算掉了路人也没有去捡卫生纸的。
特么的,给我留下了阴影,每当我走在大街上看见有卫生纸我就靠近看一看是不是鼓鼓的。

班猪任找到了我。。。背景。。。
老班:“你为什么每天早上都趴桌子!”
我:“没办法,每天早上都看着不同口味的安眠药在讲台走来走去。”
老班:“你又不吃。”
我:“唉,关键是这些安眠药还自带催眠曲。”
然后,班猪任通知了我的家长。。

一妹子边走边玩手机,眼看前面有根杆子。
男票急喊道:“小心杆(肝)”,
妹子:“小宝贝”,
男票:“小心杆(肝)”
妹子:“小宝贝”,咣当撞杆子上。
男票:“活该,都叫你小心杆了”。

楼主苦逼大货司机,和老板一个车,今天在太原卸货,卸完都晚上七点了,老板说先走吧,到服务区再吃,到了服务区,老板又说,服务区饭太贵,也不好吃,还是到石家庄再吃吧,(到服务区都晚上九点多了)结果到石家庄下车后二逼老板说,他不饿不吃了,让我自己去吃,还不给钱。我不差那一碗面钱,我只是想问问现在的老板都是抠逼吗?都黑了心了?

膝盖痛了两个月,感觉没那么痛了以为要好了,穿了一天高跟鞋又开始疼,去医院医生触诊说是半月板损伤,不过要确诊还要做核磁共振。我靠了,我这腿脚,这辈子就告别自行车了,也告别轮滑告别游泳告别爬山打球了,顺便也告别女上位了。

楼主女,和男朋友吃饱饭后在聊天,我问他,你知道我最喜欢你对我说什么话吗?他说:我爱你?我说不是。他说:你是我的最爱,我的唯一,我最喜欢的女人,我永远爱你……我说不是!我说:我最喜欢你说,买吧!我报销!哈哈哈哈……男朋友脸都垮了!

很多女生都喜欢黑丝袜对吧??!款式什么的基本都是一样的吧?!布格!今天到教室看到平时较好的妹子穿着黑丝袜来的,楼楼手欠啊!拉起来就是一弹!弹出好多灰啊!尼玛好尴尬啊!吓得我赶紧多吸两口压压惊…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复