返回列表 发新帖

法律人,别瞎掺和足球圈的事儿

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

教授语文课上问,“赏心乐事谁家院的下句是什么?”
我前不久刚好看见了,就站起来说:“为谁辛苦为谁甜”
教授:“从韵脚来看,是挺不错的,但是正确答案是‘,,,,,’”
“你错了,从流行度和和谐度,美秒度都是我这句对”
教授:“怎么,你还想质疑权威?”我:“王菲的歌词就是权威,大家喜欢听她唱就是流行,大众的就是对的”。说完,教授就有想把我扔出教室的冲动

我就抱着你睡,保证不动手动脚。我就放这放着,保证不乱动,穿衣服睡太难受,脱了睡舒服,放心我保证没有别的想法,我就放洞口摩擦,保证不进去,我就放里面放着,保证不动,唉唉唉,你怎么动了!啊~啊~啊~啊~呼~好了,这下可以安稳睡觉了,晚安,你睡那边,挤一起太热了。

一财主请了一位先生教书,这位先生教了一年便向东家告辞。
东家问:“我儿子五书四经可都通晓?”
先生说:“八窍已通了七窍。”
东家很高兴,为先生设宴送行。财主将情况告诉亲家,亲家笑了说:
“八窍已通了七窍,那还是一窍不通嘛!”
财主顿时白瞪眼。

有头驴很强壮,主人就让它每天去拉磨,这样日复一日,驴觉得烦透了,就对主人说:“我天天都这样拉着这个石头转来转去,头都晕了,再也不想干这个了,我去看看别的驴都在干啥,我也换换地方。”主人则悠闲的吃着驴肉火烧说:“快点去吧,看完了我保证你就会心甘情愿的来拉磨!”

公司办公楼是回字形,分东西南北四面。有一天,同事(女)有朋友来访,打电话,问在几楼,此女同事在电话中回复:8楼南侧。朋友大惊,说你没事跑男厕干什么?变性了?

一个日本人在中 国餐馆吃饭,当侍者端上龙虾,他问:“你们吃完龙虾壳怎么处理?”侍者说:“扔掉。”日本人说:“在我们日本,吃完龙虾壳就送进工厂加工成虾饼,再卖到你们中国。”一会儿,侍者又端上水果,日本人问:“你们吃完的果皮怎么处理?”侍者说:“扔掉。”日本人说:“在我们日本,吃完果皮就送进工厂加工成果珍,再卖到你们中国。”结帐时日本人一边嚼口香糖,一边问:你们吃完的口香糖怎么处理?”侍者说:“扔掉。”日本人说:“在我们日本,吃完口香糖就送进工厂加工成避孕套,再卖到你们中国。”侍者不耐烦地问:“你知道在中国,使用过的避孕套怎么处理?”“当然是扔掉了。”日本人说。待者说:“不,我们加工成口香糖出口到日本。”

老板问下属:是不是一天没什么事做啊?
如果回答1。
下属:是啊。
老板:来,帮我把这份表格做了。
如果回答2。
下属:不是,有点忙。
老板:来,等你忙完随便把这份表格做了。

给老公买了几条透气的内裤,回来逗他,老公,现在内裤透气了,再也闷不热你的二弟了,老公一脸忧愁…你不知道热胀冷缩吗

护士小姐摇醒了病人。“到点了,请服药。”
护士小姐一手拿着两片安定片,
一手端着小水杯微笑着说。

昨天坐火车准备回家,结果不小心在火车上睡着了。。。我很着急,于是对乘务员说:“姐,我坐过了站怎么办?”结果她对我说:“小伙子别着急,来,跟我来,先跟我把票补一下!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复