恒大用巨大的代价、最小的体力赢得比赛

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

几个同事又讨论在群里抢了多少多少红包,我不懂什么是抢红包。他们给我解释说,微信群里有钱人会发红包,一群好友可以抢,手速网速快的能抢很多。我立刻明白了,不就是往一群流浪狗里扔块骨头,跳得高的能抢到吗?话一出口,换来无数卧槽!

婚礼当天,我抛下未婚妻和一名性感妖娆的女人登上了飞机,飞到一半时,她冷笑:“你还记得这个女人吗?”说完她掏出一张老照片,这个照片上的女的我认识,初中时我同桌,我天天嘲笑她胖来着,都说女大十八变,难道……她收起照片,冷笑:“她因为受不了你嘲笑自杀了,我是她哥。”这时我未婚妻从后座起来拉住“女人”的手,原来他们早在一起了,幸好丫的我把财产都划到自己名下了,真该给自己赞个。

今天在街上逛街.突然手机响了.一看来电是爷爷!爷爷耳背听不清!信号也不好!于是就有个傻大个在街边上大声地喊!我是你孙子!是你孙子 对大孙子!哎对 爷爷找我什么事啊?啊没事啊!哦那我挂了啊!我这孙子喊的是心服口服啊!

记得高中时候如果请假,出校门时候要给门卫看假条。 班上两个熊孩子伪造了两张假条,出去门卫大爷看了假条当时就怒了! “你特么当我不认识刘德华啊,敢拿假的唬我,你班主任是谁?! 那谁,谢霆锋,你别走!”

现在的人太不象话了,一天到晚就知道玩手机,做什么事都是拖拖拉拉,毫不上心……不说了,脚都麻了,这么久了哥们怎么还不拿纸来?

去吃KFC,隔壁桌的母亲拿着报纸愤 怒:“人家陈若琳才20岁,已经是两届奥 运冠军,拿了四块金牌。你也20岁,你 还在考试挂科,还挂了不止一科.放假还 要补课,补课你还要逃课!” 姑娘越听越缩,母亲接而说:“你说说,你有 什么比别人强的地方?” 她弱弱的答:“我一个人可以吃两个 全家桶…”

老师:怎么鉴别真假币?
小刚:看水印。
小红:看防伪线。
小明:交学费。
老师:你滚出去!

直到昨天才知道什么叫 小和尚念经有口无心了。。。。
陪老娘去开元寺上香,溜达到后庭,遇见一小和尚,大概有六七岁,手捻佛珠,口中念念有词。。。
凑近一听:开饭吧开饭吧开饭吧。。。。。。
PS:很遗憾,拍的照片传不上来,说是文件太大。。。。

我同小区的张大爷的闺女特叛逆,经常干些离经叛道的事儿,终于连我也看不下去了。
这天我遇到张大爷,义正辞严滴劝大爷:大爷啊!您真该管管您闺女啦!她一周有七天都夜不归宿哇!实在不像话哇!特么害得劳资望远镜都白买啦!

我妈开了个小超市,一个送鸡蛋的批发商姓王,我妈存通讯录存:王蛋。。翻翻她的通讯录我发现了:徐米,邓雕粉,夏快线,曾土鸡,朱脸盆……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复