新华社:对辽宁赛区"罚酒三杯"是给足球流氓壮胆

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一对夫妻开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,老公修了半天,车子还是不动。
看老公满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。”
老公说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”

老婆经常怀念他们相识的那段时光,于是问老公:“你怎么看我们的相识?” 老公说:“认识你就像误入了一家正在促销的商场,明知‘买一送一’是虚假广告,却经不住诱惑。”

家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。
她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~
哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气了哈!”
妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”

某天我一同学结婚,我起的晚了,时间赶不及,坐了个出租车,想让师傅快点,结果一紧张说了句:“师傅麻烦快点,我赶着去结婚。”
师傅更雷人:“姑娘你这么赶,现逮新郎也来不及呀。”

一个人来到山上问大师,:“大师,我的女友和别人跑了,我改怎么挽回她。”大师笑了笑,领他来到淮湖边,滴了一滴墨水。青年看了看,摇摇头。大师又滴了几滴。这时青年恍然大悟的说到:“大师,我懂了,你是说只要坚持不懈就会改变她。”大师说:“懂个屁啊你,我是说你永远改变不了一个碧池。”

刚刚处对象那会... 晚饭过后她说:乖!去把碗筷涮了,本小姐今晚让你好好爽爽。我兴奋地去把碗筷给涮... 婚后... 吃完晚饭她说:快去把碗筷涮了,今晚老娘放你一马。于是我又兴奋地去把碗筷给涮了...

作业太多了,都可以用作业打牌了。“一对语文卷子!” “不要!” “我要!四张英语卷子炸了!” “要不起,继续走。” “三张历史卷子带一张政治卷子。” “要不上。”……“一对数学卷子,报单了……”

手机店看好一款手机,跟美女店员砍价半天无果,最后忍痛买了下来。临走前还心有不甘,问道:“美女,买了手机送我点什么吧?”美女一愣,淡淡的说:“我送你出去吧。”……

本人是干工地的,今天大中午在工地上听一大哥咆哮说:“TMD,感觉被这太阳强奸,不仅自己托衣服,还被搞的满头大汗。”我尽无言以对。

你在三里屯安排我的事已经办好了。视频帮你上传成功了,刚把她从优衣库试衣间接出来。给她找了个宾馆住。作为兄弟该做的我都做了,她毕竟是你的女人,还得需要你负责。她现在情绪很不好,你来看看她吧。没办法,打你电话不接,发短信给你不回,看到你还有心情发说说,只能在这里留言了。言尽于此,好自为之吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复