泰达连续九轮不胜,阿里汉何时下课?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

跟男朋友谈了两个多月了,他特别爱抽烟。一天好几包,今天我和他说:不许抽烟了,不然就分手!选烟选我你看着办吧!他缓缓地点了根烟,轻轻地抽了一口:烟跟我多久了!你才跟我多久?你走吧! 尼玛!!!剧情不应该是这样的啊。。。

一群舍友聊天,突然一个舍友问:“怎么能让女朋友天天开心?”
只听另一个舍友回答:“白天哄哄,晚上捅捅。”

听说女儿是爸爸上辈子的情人,依依不舍追到了这辈子。本人妹子,一天,和爸爸在看电视,我对爸爸说:“爸,你口味真重,找了个我妈那样的。”爸爸看了看我说:“这算什么呀,我上辈子口味更重!”

今天去相亲,聊的正火热时,我问女方:“你希望我们的婚后生活是什么样的?”那妹子思索片刻,羞射的回答道:“我会让你子孙满堂,而不是子孙满床。。”不说了………哎?我的身份证呢?

我有一个二逼室友,做什么事都非常淡定。 有一晚上,室友们都睡着了。 突然一个肉体从床上掉下来的声音, 因为天气很冷,大家都不愿起来看。 大概过了五分钟室友们都很快睡下了, 我那二逼室友躺地板上瞪着天花板足足五分钟。 突然爬起来,来了一句。“他妈的。原来是我掉下来了”

本人是幼师,今天班上一个小屁孩中午不肯睡觉,在床上翻跟头,结果把发的苹果掉到了床下尿尿的痰盂里,我在那偷偷看他怎么办。 。 。只见他把苹果捞上来,跑到我跟前,很无辜的说:老师,给我啃啃皮。

女生对男生说的“心烦,陪我聊聊”,
其实是“现在开始我要持续负能量吐槽大约二十分钟,你就安安静静耐心听着,我说啥你就猛点头夸我说得太对,我骂谁你就狂拍桌说这个小婊砸,我哭了你就递纸,我还哭你就刷卡,不要乱插嘴不要分析这分析那不要乱提一二三四条建议敢说是老娘的错你就死定啦”的意思。

深夜…… 老公:老婆,饿不?我给你煮碗面啊? 老婆:不用。 老公:那我去给你洗点水果吧? 老婆:不用。 老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧? 老婆:不用。 老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事! 老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少特么得瑟,我看你还敢不敢在微信上说你单身 !还tm月薪3万!

儿子:妈妈,人与人之间是不是要互相帮助啊? 妈妈:当然了。 儿子:那我们是不是也要互相帮助一下呢? 妈妈:我们,互相帮助什么呀? 儿子:你看我做作业,难受死了,你看电视看得流泪,肯定也难受,不如我帮你看,你帮我做。 。 。

今天,我在家看报纸。听到媳妇和闺女因为作业的事,吵吵起来了。不大一会我媳妇就把女儿撵门外去了,女儿在门口喊:“开门,送盒饭。”媳妇:“没叫。”闺女:“送快递。老婆:“没买。”闺女:“交电费,查水表。”老婆:“都交完钱了。”闺女:“小丽,开门,我是你王哥。”我在旁边笑,这娘俩,玩的。等等,好像有什么地方不对。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复