“蒙受不白之冤”只会让大家更爱郜林---大佬鸣

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

魔王:哈哈!公主!你叫吧!就算你叫破喉咙!没有人会来救你的!
公主:破喉咙破喉咙!
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王你叫我?
魔王:见鬼了!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说!谁发现我了!
胡说:我不知道啊!?
我不知道:什么?
魔王:OH!MU GOD!
上帝:谁叫我?
所有人:没有人叫你!
没有人:胡说!不是我叫你的!
胡说:知道没人叫我啊!
从此,魔王得了精神分裂症

如果女人不舍得花男朋友的钱;男朋友请客时点最便宜的;跟男朋友吃饭时会偷偷付账;会这样做的女生不是嫌你穷,不是可怜你,更不是她有钱,而是她真心爱你。不舍得你为她破费,她宁愿自己节俭一些也不乱花你的钱。男人你睁大眼睛看清楚啦!身边这样的女生才是真正爱你的!!!

教导主任看见一帮学生趴在阳台上向下看,还在激烈地讨论:“我觉得不是B就是C”“反正不可能是A”“D也很有可能啊”,心里很欣慰:课间还在对答案,孩子们实在太热爱学习了!!

经过我看了那么多年大头儿子小头爸爸,我终于发现大头儿子不是亲生的!

为什么你的妻子或女朋友怀孕的时候,她所有的朋友都来摸着她的肚子说“恭喜恭喜!”但却没有人抚摸你的JJ说“干得漂亮!

一只老虎抓到一头鹿 虎打算吃了这头鹿.鹿急忙大叫:“你不能吃我?” 老虎一楞,感到很奇怪,于是问鹿:“为什么我不能吃你?” 鹿说:“因为我是国家二级保护动物,所以,你无论如何也不能吃了我!” 老虎听完笑着说:“呵呵,那么我更应该要吃你了 鹿说:“为什么?” “因为我是国家一级动物!”老虎得意地说。

今天去理发店做头发,帮我洗头的是个男的,我下意识羞羞地遮掩胸部
小伙子急眼了
他说:我说姐,你也不想想,你的胸部还没我发达,我偷看啥,你短裙拉链没拉你怎么不管
我•••••••••

一个人去医院看医生,医生让其躺下用手按压他腹部,问他:“你有什么感觉?”“我感觉有人在按我的肚子”医生回了句:“嗯,我手也感觉到了”

同事小杨新搞了个对象。昨天闲着没事,就问小杨女票咋样?小杨立马一脸神秘的给我附耳道:“我女票可是个混血儿”然后,小杨又接着道:“屁股和胸是黄皮肤,脸和胳膊腿儿是黑皮肤,,,”尼玛,你直接说个晒黑了会死呀?

一只羊在河边喝水,被一只狼看见了。狼说“你弄脏了我要喝的水,我要吃了你”。羊委屈“明明你在上游,我在下游,我怎么会弄脏你的水呢?”。狼笑“难道你在下面,你老婆在上面,她就不会怀孕了吗?”。羊“……”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复