恒大胜拜仁展现综合竞争力,斯帅尽显主力是何用意?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

早上起来看到一则评论,原文是这样的 一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~ 二楼:我认为5楼说得很有道理。 三楼:5楼说出了人民群众的心声 四楼:5楼确实说的很好! 五楼:楼上的都是SB

姥爷爷今年103岁,身子骨硬朗的很,天天在家呆着也不出去。看着外面的老头老太太下象棋扭秧歌觉得他也应该出去玩玩。结果他说:一群七 八十岁的小屁孩跟他们玩不到一块去!他说得好有道理我竟无言以对。

悟空对唐僧说:“师傅,取经路上好无聊,我们来玩成语接龙可好?”,唐僧:“好,我先说,为所欲为”,悟空:“为所欲为”,唐僧:“为所欲为”,悟空:“为所欲为”,唐僧:“为所欲为”, 悟空:“为你妈逼”,唐僧:“逼上梁山,山穷水尽,尽力而为,为所欲为,为所欲为,为所欲为”

家有一小弟,相当聪明,今天楼主带着他上街,看到一位穿短裤的长腿美眉。lz顿时眼睛直了,高潮来了,这小子立马跑过去,抱住妹子的大腿,说:姐姐,你的腿这么白,别给晒黑了,我给你挡着。好吧,弟弟,你知不知道你抢了哥的饭碗?

一日和老爸走在大街上,突然听到身后扑通一声,原来是一个老人摔倒了。  当时我心里就想:“该不该扶呢?扶了,怕被诬陷,不扶,又觉得对不起良心……”这时,老爸大吼一声:“你TM愣着干嘛?还不快点扶老子起来!”

午饭后去理发店理发,老板问我怎么剪,我潇洒的来一句:“往帅里剪!”  这时旁边一在焗油烫头发的大妈深深的看了我一眼,说到:“小伙子,瞧你长这样。别为难老板了,人家赚点钱不容易。”  我...

一天,我楼下王叔让我去往楼下小卖部交话费,我说你怎嘛不去呢?你看楼下那小子长得越来越像我了。

公司来了一个漂亮妹子 一直对我哥哥的叫着 最近几天老是说肩膀疼 喊我多次给她捏肩膀 这是不是在暗示我什么.坐等打大神指点!谢谢

魔王:哈哈!公主!你叫吧!就算你叫破喉咙!没有人会来救你的!
公主:破喉咙破喉咙!
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王你叫我?
魔王:见鬼了!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说!谁发现我了!
胡说:我不知道啊!?
我不知道:什么?
魔王:OH!MU GOD!
上帝:谁叫我?
所有人:没有人叫你!
没有人:胡说!不是我叫你的!
胡说:知道没人叫我啊!
从此,魔王得了精神分裂症

小说里,体内有股气在游走,不是有人给他法力,
就是修炼要晋级了。现实中,体内有股气在游泳,结果只有一个——拉稀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复