恒大逼平拜仁,不足为喜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

唐僧一脸兴奋的对悟空说:悟空啊,你的发型是在哪里理得啊?哎呀妈呀, 这妖精理得太好了!你看你的毛都变黑了,而且身上也都剃干净了,哎呀,为师告诉你呀,最近你不是经常捉些妖精给为师玩,然后把他们吃了吗。吃了后 ,我就长毛了,额师要去那家理发店剔的帅帅的,哈哈 ,这样才好泡妹妹呀 , 最近那些漂亮的小妹妹都被你的新发型泡去了,,,,。。。。你再不说,我就念紧箍咒了:欠债还钱,天经地义。悟空:师傅,您听我说,我是在泰国理发店理得,是让那里的人妖给我理得,听清楚了吗?变态啰嗦鬼!

老爸对儿子带回来的女朋友不是很满意,抱怨道“那姑娘太瘦了,瘦的像个猴精似的……”儿子不悦,说道:“是瘦了点,但是不能说她是猴精,最多也是个美丽的瘦天鹅。”老爸一拍大腿,说道:“那你更不能娶她了,她是天鹅的话你不就成了癞蛤蟆了吗?”

今天去银行取钱,看见大厅里摆着法台,烧着香,点着蜡,一个道士在蹦蹦跳跳地游走作法。实在不明白啥意思,就问旁边一哥们儿。那人深深叹了口气说道,“这不,那家里的老人去世了,来取老人的存款,不知道密码,银行非得让本人来。这不没办法了,只好请老人家再来趟了。”

大庭广众,男孩俯身为女孩系着鞋带,女孩紧紧捂住嘴巴,感动的话语瞬间被憋至双眸,眼看就要化作泪水,男孩抬起头幽幽滴说:“绑紧点好,免得臭味跑出来~”

上学时经常和一女生吵架,我诅咒她以后的找不到男朋友,只能用小黄瓜,她诅咒我找不到女朋友,只能用充气的……我能说我们两个在一起了吗,现在我每天都叫她充气妹,她叫我小黄瓜……

公交车上,男的没站稳,碰了女的一下。女:三条腿你都站不稳。男:两张嘴说话就是狠。

女友要和我分手,理由是我的车配置太低,
  没导航、DVD、倒车雷达,还不是真皮座椅。
  一怒之下,我来到修理厂,要把所有东西装配齐全。
  修车师傅听后流泪了:“我修了一辈子车,没听过给自行车装这些玩意的,要不我给你定制个真皮屁股座吧……”

某天深夜,小X想买安全工具,他快速走进一家药店,看见店里的是位大约四五十岁的售药阿姨,他问道:“阿姨,有安全套吗?”阿姨拿出了红黄蓝三个盒子,并向他推荐了蓝色款。小X左顾右盼了会,并拿起蓝色盒子,顺势问道:“这个好用吗?”阿姨顿了一下,然后娇羞的回答:“小伙子,这个是谁用谁知道啊~”……也是醉了!

上网买了零食,很辣的那种,让男朋友帮我收,我男票收件向来不拆,我瞒着他买的,结果,这次他不知发什么疯把我的件拆了,他的脸色很难看,他向来不喜欢我买零食,怕不卫生,我心想着赶紧认错,结果他大吼说:竟然不买我份?没收” 然后我就一直看着他吃完/(ㄒoㄒ)/~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复