球市如股市 当心烧钱烧到玩火自焚

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

六个男生夜里宿舍卧谈生理知识。 一男生突然发问:“你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋? 此话一出,其余五个男生立刻沉默了......然后互发短信沟通:“要不要告诉他真实状况?”就此五男生纠结了一晚上。

董事长发短信给女秘:想死你了,在x大酒店x号房,快来!
不小心按了群发键,片刻回复纷至。
女秘:德性,干嘛猴急!
女友:昨晚刚去,现在又去?
女科长:大姨妈来了,改天吧!
女副主任:你才想起我呀?
对门王姐:今老公在家,明天行吗?
女部下:马上到!
男司机:我痔疮还没好啊!

一起学驾驶证的一个姑娘。
科三考试怕不过,就提前给考官塞600块,考的时候可以提醒一下嘛。
考试开始后,该换三档,
(考官不可以乱讲话,车上有录音)
考官做了个三的手势
,然后姑娘急了:不是给你600百了嘛,还要300,有完没完了!!!!!

老婆骂我太懒,她做什么我都不帮她,如果以后我再不帮她,她就收拾东西走人。为了挽留她,我利索的帮她搬来了几个行李箱。

今天我从车站回家。装成外地人 不认识路。 眼真真的看着司机各种绕路。下车的时候给司机原价 计价器显示19 我给了15就走。让你绕我!做的对不

真事,lz农村的,前几年医院的条件落后,都是那种小平房。有一个妇女生孩子,疼的她老是喊,说都怪她男人,让她这么难受!她男人在外面回的一句话惊呆了所有人:你现在难受说出来了,好受的时候你咋不叫唤!

新婚之夜,新娘对新郎说:老公,你知道吗,你娶了我真是好福气! 新郎疑问:为啥? 答;因为家里有我,就多了一台家用电器! 新郎兴奋不已,心想她必定是贤惠之妻,不是洗衣机就是电饭煲或者吸尘器, 然而第二天早上,新郎差点背过气骂道:家用电器,老子以为赚到了,特么的居然是台榨汁机!

公司一妹子跑到我办公室拿本书对着我脑袋“啪、啪、啪”打了三下扭头就跑了,我就纳闷了,几个意思啊?旁边一哥们悠悠的说了:“你看过西游记吗?”噢,我反映过来了。。。。。。夜里三点抱着妹子撩她:“挺有文化的,西游记也看过。”妹子:“没有啊,我就想和你啪啪啪,所以。。。”
这妹子这么直接,我还能要吗?

夜深人静,小李躲在被窝用平板电脑看岛国片。
  片里的演员正在剧烈运动,但却发不出任何声响,
  把音量调至最大也无济于事,
  就在小李琢磨自己平板电脑为什么播不出声音的时候,
  有人敲了他房间门,爸妈不是睡觉了吗?
  小李内心想着,这时房间的门打开,爸爸将蓝牙音箱丢还给了他。

本人急用钱,转让一瓶雪碧,上星期六买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞杨,价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐支付宝,四大银行,富民宝转账也行。谁都有急用钱时,谁也別笑话谁,我的雪碧是正规大超市买的,有正规发票,无实力勿扰,有意者私聊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复