点标签看更多好帖

话说【美食版块】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 7 天

楼主

话说【美食版块】。

刚刚看见统彤老师赞誉表扬雪柔的帖子。http://bbs.mzsky.cc/thread-19683421.html哈哈~那得瑟的开心样啊万分的激动……来时空【美食版块】一年多啦。

发过的美食帖90%是本人原创DIY安全食品。对于时空的热情一如既往的喜欢。雪柔是个比较怀旧恋旧的人。喜欢这老地方的众多网友们更喜欢老地方的人和事。遇见喜欢的就叽叽喳喳的没完没了的聊着,遇见不喜欢的也就绕道而过。从来,没有用尖酸刻薄的言语去攻击过人。在这里雪柔学习到很多东西。为人处事的方圆用欣赏赞美的目光去看待每一位朋友。当然,人不可能十全十美手指都有长短之分。取他人长处补自己短处这是我上网学习的第一个心愿。呵呵!唠叨起来又一大堆。闲话少说,借此贴我雪柔由衷的感谢大家的关注和赞誉一切尽在不言中……

说句心里话哈。对于【美食版块】我有一点点的失落感哦。我觉得吗?管理方面有欠缺。帖子如:【柔氏】蜂蜜泡黄皮果(二)  【柔氏】青梅泡酒+功效两帖。雪柔自认为是图文并茂详细记录制作过程。不敢奢望得个精华。最起码来个原创或是版主推荐再者是优秀来鼓励鼓励发帖人的动力和积极性。每个人的知识熏陶不同,自然写出来的文字就截然不同。我们每个人不可能都如小2的帖子帖帖顶呱呱的美文。美食版块无需文字功底只要能说出此菜的功效和具体烹饪过程。加点文字描述来个图文并茂就是好帖。还有是美食版块犹如前任的孩子没有人疼没有人爱。来这么久了!从未见过此版块的版主出来点评说过话。哪怕是象征性的回复也是安抚人心哦。瞧瞧个个版块都不是很好吗?生活版块的小筑,,情感版块的清风,摄影版块的广云大哥,户外版块的东东版主,还有超级版主随风版主等等……TA个个都非常认真积极的做个最好的版主。那活跃的气氛足以证明我所言事实。

恕雪柔多嘴,如有冒犯请海纳百川。

有时候想想这些毫无实际东西要不要也罢开心就好。盖上我所说的图章没有什么就如幼儿园的小朋友额头上帖个大红花一样的性质 。嘿嘿,不怕告诉网友们我现实生活中就有非常喜欢我美食的铁杆粉丝。每每我发出来的美食做首页我都会拍下来发给好友显摆得瑟下。
此时的雪柔会非常的煽情的说:亲爱的,看看我的DIY又上首页啦。。。
友:矮油~矮油这么厉害哦。。
我:系啊!
友:是否该奖励点什么呢?说要什么呢?
我:呵呵,容我想想……额~额~棒棒糖。我要奖励N多棒棒糖。
就这样我家里木有断过棒棒糖。每每嘴里叼着棒棒糖就得瑟。心里是比棒棒糖还甜。。。

哈哈~~~好开心哦。。就絮叨在这里先。谢谢浏览另附臭美显摆相片几张。。。别喷。。。

话说【美食版块】 话说【美食版块】 话说【美食版块】 话说【美食版块】 话说【美食版块】

沙发
哈哈!!!越看越煽情哦。

连续签到: 1 天

板凳
支持分享!

连续签到: 1 天

地板
好贴,每次都很期待雪柔姐姐的美食帖~

哈哈。。。谢谢超版提议已经更改请复阅。。

Vaniing 发表于 2015-7-12 09:43
好贴,每次都很期待雪柔姐姐的美食帖~

谢谢。。大家的点评就是我发帖的动力哦。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

继续发扬美食专长,多多发好帖,以飨读者,时空论坛网民。

不小心又变成重复回复的了。

这样吧,我建议,顶贴的都是好人,下月工资必翻倍来,好不好?

统彤 发表于 2015-7-12 12:58
  继续发扬美食专长,多多发好帖,以飨读者,时空论坛网民。

呵呵!谢谢老师。我这出戏一出台。倒把我们可爱的害羞的美食版主请出来了。。。
看看。那【优秀 】图标就是版主所赐的大红花。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复