点标签看更多好帖

你若安好,便是晴天

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
有一天我突发奇想想研究研究电视的内部结构,就把电视给拆开了。我爸知道后和我说:“你若安好,便是晴天。”我心想:“老爸这么文艺,那肯定是原谅我了。”谁知道老爸又补充了一句:“你若安不好,老子打死你。

• 维修人员帮一妙龄美女 安 装完阜阳牌防漏水器后,美女检查卫生间仍有漏水,很气愤:“你若安好,便是晴天,你若安不好,我家天天是雨天,你也别想干着衣服出门。
媳妇:老公对不起我把你新买的自行车撞散架了!

老公:没事宝贝,你若安好便是晴天!

媳妇:老公你太有诗意了。

老公:安不好我就整死你!

龙王家水龙头坏了,怎么弄都弄不好,后来他听说人间有一男子,各种通下水修管道,样样全能,便请其来家进行维修。

那男子来龙王家边修水龙头边与龙王闲聊,问道:我们那里日夜下雨,土地涝灾,何时是个头啊?

龙王道:别废话,赶紧整水龙头吧!你若安好,便是晴天!

小明的爸爸是自行车修理师,有一天,明爸有事出去了,小明因为好奇看爸爸整天把弄着自行车,于是呼,趁爸爸不在家,吧自行车拆了。这活拆着容易,安着难啊!给爸爸打了个电话,问:爸爸,我拆了自行车,可我不会安回去。爸爸说:你若安好,便是晴天!你若不安,便是晴天霹雳!

擎天柱又一次在保卫地球的战役中被炸成了一堆碎片,大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,说中国山东有个Blue Fly的学校可能会修,于是带着碎片去了,师傅打开一看,皱着眉头说:这安好了是个啥?大黄蜂哽咽地说:你若安好,便是擎天~

沙发
很多人在朋友圈卖包卖化妆品卖衣服,我不能再低调了。本人专业维修核潜艇,核弹头翻新,回收二手航母,航天飞机保养,高空擦洗卫星。量大从优!有发票!全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等。另,新到一批纯天然野生散养奥特曼,欢迎咨询!

板凳
对不起,您的智商已欠费,请尽快充值!

地板
苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜~平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”!

我猜中了开头,可猜不中结尾

如果不小心,,走进女更衣室肿么办?

原本以为只是改良版的荡秋千,万万没想到

有一种青春叫#宿舍#。所以说大学真的是个流弊有爱的地方。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复