返回列表 发新帖

晒出最想对父亲说的祝福赢亮胜电影票(已截止)

爸比,我很心疼你。
你经常不好好爱惜自己,干点活什么的总是身上会带点伤,你又总爱说这点小事没什么无所谓。
但是看别人有一点点小病小痛不舒服你都很着急,这多不公平啊?
我希望你爱惜自己身体,因为你的健康,我的快乐,也是全家的快乐,你要相信我不是乱说的。
你为家里付出那么多,你对一家人都那么好,付出了你的所有。
想起我小时候因为最小,爸你比较疼我,有时候心血来潮洗个碗你都使劲夸我,还奖我一毛钱。哥哥姐姐洗都没得奖,我心里有种得意的感觉。
直到长很大了,我都还喜欢坐你腿上撒娇,亲你脸颊。现在没那么亲密了,但是我还是可以随时坐在你腿上。
有时候家里鸡毛蒜皮的事多,急了就会没好声好气对你说话,但是说完了我心里也不好过,你原谅我。
我相信爸爸你会原谅我,因为你爱我。
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 1 天

爸,您养育了我30多年,自打我也做了爸爸以后才知道做父亲的责任有多大,虽然你我沟通很少,我从小就在您严厉的教育下成长,使学生时代的我产生了反叛逆反,工作后虽然没有反叛了,对您还是敬而远之,逆来顺受,呵呵,有时候想想自己这样实在是很幼稚,自打妈妈走了以后,您现在就是我唯一流着血缘至亲的长辈了,父亲节到,祝您老身体健康比什么都重要!一直照顾您到老!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

记忆中您的大手最有力,能托起整片天空,回忆里您的教导最严厉,时刻给我有力的鞭策,如今您的大手已经苍老,您的白发已爬满鬓角,爸爸,我已长大,我愿用我的手为您撑起一片幸福的天空,父亲节到,我爱您,愿爸爸健康平安,幸福快乐!
回复 支持 4 反对 0

父亲是最世界上最疼你的男人,祝您身体安康

我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,也许我总令您操心,惹您生气,父亲节,只想对您说:爸爸,其实我很爱您!
看着你白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我好希望时间就这样停止...不想看见你的满头白发,不想看见你满脸的皱纹,无法跟你对视3秒,我怕眼泪会止不住的往下掉!
我只希望,你能健健康康的,不在乎日子过得有多富裕,你的健康,才是我最大的财富!
爸爸,我爱你,好爱你,一定要健健康康的!小时候,你牵着我的手,以后,我会牵着你的手,一直到老!
回复 支持 3 反对 0

愿大家的父亲都快乐!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复