I Remember

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

• Do you know that I'm OK?(你知道我還好嗎?)
  • Are there things you wanna say? (你還有什麼想說的呢?)
  • Thinking of you night and day. (想念你在日日夜夜.)
  • Hoping you'll come back and stay.(希望你回來并且留下.)
  • I remember when you told me.(我還記得你告訴我.)
  • I'll be all right.(我會沒事.)
  • Don't worry...(不要擔心...)
  • I try and try to understand...(我不斷試著去了解...)
  • Is all this just a sad good bye?(這一切只是傷心的告別?)
  • Thinking of you night and day...(想念你在日日夜夜...)
  • No matter if you'll come and stay.(不論你是否會回來并且留下.)
  • I remember when you told me.(我還記得你告訴我.)
  • Just hold me...(握住我...)
  • I don't wanna close my eyes tonight.(我今夜不想閉上雙眼.)
  • Missing you will make me cry.(想念你會讓我哭泣.)
  • Your love will give me strengths to carry on.(你的愛給我力量讓我堅持繼續.)
  • You'll always be my heart and mind.(你永遠是我的心與靈魂.)
  • So I don't wanna close my eyes tonight.(所以我今夜不想閉上雙眼.)
  • I know it's just a miss match in time...(我知道這只是一個想念的時刻...)
  • Why...oh ...why.(為什麼 ~ 喔 ~ 為什麼.)
  • Miss match in time(想念的時刻…)
  • I try and try to understand...(我不斷試著去了解...)
  • Is all this just a sad good bye?(這一切只是傷心的告別?)
  • Thinking of you night and day...(想念你在日日夜夜...)
  • No matter if you'll come and stay.(不論你是否會回來并且留下.)
  • Just hold me...(握住我.)
  • So I don't wanna close my eyes tonight.(我今夜不想閉上雙眼.)
  • Missing you will make me cry.(想念你會讓我哭泣.)
  • Your love will give me strengths to carry on.(你的愛給我力量讓我堅持繼續.)
  • You'll always be my heart and mind.(你永遠是我的心與靈魂.)
  • So I don't wanna close my eyes tonight.(所以我今夜不想閉上雙眼.)
  • I know it's just a miss match in time...(我知道這只是一個想念的時刻...)
  • Why...oh ...why(為什麼 ~ 喔 ~ 為什麼.)
  • Don't wanna close my eyes tonight...(今夜不想閉上雙眼...)

I Remember

http://www.xiami.com/widget/43406527_394322,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

沙发
凌晨02.38分
记得,昨夜的时间,

是否我也需要熬过跟你一样的时间,

如果天意让我们必须经历这些的话,只要能有你的消息,

一切皆心甘情愿。

板凳
拼尽了全身的力气,寻找了你一整夜,
拨打的电话依然过期,

用尽了你我走过的足迹,
拨打的电话依然过期,

如果上天要这样惩罚我来弥补你前夜的失眠,
那么昨晚我已经整夜没有合眼,

老天是否看到,
我已经使尽了所有的心血 ,

就为了 有你的消息。

地板
如果埋葬自己,能换来你的消息,
我宁愿选择

那夜掉进深渊的梦境,在昨夜实现,
我留下丝丝气息, 为了换来你一声呼唤,

我看到了消失的影踪原来是无边无底的黑暗。

我不要不要不要不要练赤霞那种一夜白头

此情此景我秒懂
I

其实,你根本无需换号码,
其实,你根本无需去设置,
其实,你只要说一声再见,

我就会消失在你的空间里,爱你那么久,已经变成了习惯,

只要是你说的,不管任何理由,任何说辞,包括分离,
我都心甘情愿承受一切,

不再打扰你,
不再盘旋在你的上空,

请让我在虚度的时光里刻下你的名字-------

没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,你需要自己走出来。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。其实,痛是很难分享出去的,你复述一次你就伤一次,时间会让痛过去。

虾友你好,虾友再见

什么情况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复