求让家婆不到新家住 又能给老公面子的办法

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

蓝拳 发表于 2015-5-20 07:52
未来某一天,你想住你儿子儿媳家,儿媳刚好在提问求让家婆不到新家住又能给老公面子的方法。请说说你自己的 ...

这样德行的人,会有儿子吗,即使有,也是没屁眼

国情这样,是不允许的

你要是在老美想让老人带,人家还不带呢

连续签到: 1 天

论坛大了什么鸟都有

换做是你的儿媳发这样的贴,请你这个老人家不要过去住这样可以吗?观念不同的人多了去了,你确定你和你老公就是一样的观念?那是你老公的亲娘,爱屋及乌,你一定要善待

连续签到: 4 天

附近买多一套

无聊偶逛看到这个贴,看完帖子内容还没什么,正常现象,现在都什么年代了,不和父母一起住并不是就是抛弃他们,而是大家生活方式,思想观念不同,有条件分开住,周末聚聚,再好不过,再看下回复,真是,,,汗!!!不是会员我都忍不住立刻注册来发表。
第一,楼主肯定不是霸道的女人,要是霸道的人直接说不要家婆来,怎样?还会来这问大家办法吗?
第二。楼主还提到照顾老公面子,一方面要想家娘来了给自己带来的困扰,一方面还要考虑老公的感受,真是体贴至极。
第三,内容说家婆要来,就是还没来,说明现在接送孩子煮饭那些都是楼主一人搞定的,没出问题说明他搞的定,而且家婆过来的初衷也是为了做这些,既然这些事的承担人就是楼主觉得自己做的来,那老人家又可以省了这个力气,又不用担心在一起相处有矛盾,何乐不为了?
第四,楼主也是想婆媳关系好家庭和睦的人,从她说怕以后会争吵就知道。争吵是绝对的。老一辈的人有自己的生活方式,再和睦的都会有问题的,何不一直把以前好的婆媳关系一直延续呢?
以上是吐槽楼上那些动不动就恶言说楼主什么样什么样的人的,你认识人家吗你知道人家家里多好吗,说不定人家平时多关心老人家你看得见吗,还有人说这样的人有儿子生吗,那现在楼主的儿子是什么?是空气吗?顿时呵呵哒的。
我只能说一听到不要一起住的就说人家不孝顺就说人家不是人那些的人,要么就是一些幼稚的小毛孩要么就是一些装13的人要么就是旧社会穿越过来的人。
以下是给楼主的建议:
既然你觉得自己可以搞定大可以直接说,问心无愧,谁说不一起住就是嫌弃,你各方面做好了关心老人家他们也感受的到的,说不定你家婆还不想来,只是为了想帮你,觉得不帮你过意不去。你不想他们来又不敢说,他不想来又硬着头皮来,以后真有矛盾的时候,她一句当时我要不是看在帮你我还不来,你又说我不要你来帮什么的,那可有的。。。了。
现在的年轻人谁没有自己的空间,空间自由是很重要的,你不想你家婆来说明你觉得自由比一切都重要,你宁愿自己辛苦带孩子你都想自由。那些回复的人都是站着说话不腰疼的,且不说家婆为人怎么样,人长大了,就算自己亲妈,每天相处那也是有问题的。怎么相处不到一起去那些细节到你们自己经历的时候就知道了。我现在也没和我家婆住,她和她女儿住带她外孙女,要是和老公同一天休我们就会去他姐那,带点水果带点菜过去让老人休息一天给他们煮饭,或者接过来住周末周一又送过去,难道我们就是抛弃老人不孝了吗,现在我婆婆和我比和谁都亲。
住不住一起绝对不是衡量一个人孝不孝顺的标准,就算住一起,每天不闻不问那也是不孝。
亲你可以和老公商量,让他去说,好好说出你的想法,不是不让妈来,一也不想她辛苦二是你自己可以搞定三也是想和他有多一点空间,此外有空多关心老人,我相信你 老公明理的话可以处理好的。
回复 支持 0 反对 1

离了就没这个烦恼!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

一篇普通的家庭事务贴搞得如此火热,有趣

呸,你这种人简直就是找骂,请你换位思考,等你老了以后,你儿媳妇也不要你一起住,你心里是什么感受?

最毒妇人心啊!!
咱客家女人的面都被你给丢尽了!你父母如果能来帮你带小孩估计就不会有后面这些事了!你父母不能过来带小孩?那家婆那边过来带小孩就很正常了。你是求人家帮你带小孩啊。有没搞错啊你!!鄙视你!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复