返回列表 发新帖

相爱七年,准老公扑朔迷离的出轨竟然这么狗血。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主还有机会,根据婚姻法规定,他们不能领证的,加油

写小说的

小说么,写得挺有感觉的

连续签到: 2 天

继续写了。。。。
     有人骂露珠傻反应迟钝什么的,谈了七年都没发现男友的“不对”我现在想想都觉得自己确实如此,大学的时候男友表现的很正常,对我非常宠溺,有时候看我的眼神都能把你溺死,有时候会经常摸我的头,上班之后彼此又一直忙于考研,每天就只电话短信联系,每周还会一起吃一次饭都是死命的挤出点时间,后来考研失败我也一直忙于工作,也没有发现有什么特别不对的地方,造成现在这种局面,我不能说完全怪自己反应迟钝,也只能怪他们隐藏太深。
    住的地方一阵敲门声,突然惊醒,我从猫眼看去看见男友站在门外,我想了很久又怕吵到隔壁只能把门打开,男友在门口站了半天最后坐在沙发上,我忍不住又哭又骂,骂他畜生禽兽不如,连自家亲妹妹都要上床,他开始听着一直沉默抽烟,后来忍不住回说告诉我事实,肖云并不是他亲妹妹,男友的母亲很小的时候就去世了,那个时候他太小对生母完全没什么记忆,肖云的母亲嫁过来时候带着一个拖油瓶,大崔父亲想着一个孩子是养两个孩子也是一样养,反正他们家也算是小康之家,两个孩子还是养得起的,也就把肖云当自己的养,肖云还是随她母亲的姓。

只能说男的享受了7年免费的了。玩腻了

连续签到: 2 天

继续更新啦!!谢谢大家围观!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当时我听到这里情绪更是压不住,我跳起来指着大崔骂那也是从小到大的妹妹,你还是一样龌龊,你们恶心到家了
,你们全家都TM的没道德,大崔急红了眼伸手就给我一耳光,把我打蒙了,这个时候的大崔完全就像变得我不认识一般,我想还手又怕突然激起他怒气,我愤怒的看着他,他跟我说,我是恶心是龌龊,我TM的一直就为世人眼光一直都逃避十几年了,我离开老家来广州上大学,考研跟你谈恋爱,我以为我就能这辈子就这么过了…我一听心死到极点,妈蛋,十几年……意思就是说两个人感情很小时候就有了,那我七年算什么,一个女人最美好的青春年华都给了他,他心里却一直藏着另外一个女人,我指着大崔发疯一样叫他滚,重重的把他往门外推去,大崔一脸沉默,根本就看不出他现在的表情,但他在我眼里已经让我恶心反胃至极,我一眼都不想看他,大崔看了我几眼,欲言又止,最后经不住我的推搡只留下一句“对不起”推门而出,看着门“哐”的一声关上,我整个人就虚脱一般,头也疼心也乱,这一天发生的剧情太多,比我二十多年看的电影剧情加起来还狗血,我从来没想过这种事情会发生在自己身上,而且实实在在亲眼所见,所以不得不逼着去接受。

我在等广告

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复