大家都遇到要上缴工资的女朋友么?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

这是原则问题。关键看你是什么性格的人了。
如果你不在乎,性格不刚强,对她又放心,那无所谓,息事宁人。
如果不放心,或者你不是那种性格的人,那就不能让步。这个事就得好好谈谈。制定一个办法。
反正我们两口子的钱都在我的掌控之中。买点理财,买点基金啥的保值。老婆不懂,对我也放心。本人也不乱花钱,钱上的事,他服我。不服也不行。老纸挣得钱,老子还没有权利掌控了?开玩耍。
回复 支持 1 反对 0

其实我已经都在看房了。这两年的年终奖加上攒的钱 加上自己投资赚的钱可以付个环境好一点,小一点的两室一厅的首付了。
其实你说这要是结婚了,或者说她能管住钱我也能愿意交部分。但是这一搞就是全部。

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-4-24 16:22
其实我已经都在看房了。这两年的年终奖加上攒的钱 加上自己投资赚的钱可以付个环境好一点,小一点的两室一 ...

楼主我也要买房,我都谈了5年了!我怕再谈下去有7年之痒。
但是我只能存个工资节约下来的 做其他事也不知道做什么好
也找了很多一想然后再一考虑就否定了。楼主你在做什么可以告知么?

连续签到: 4 天

早分了好,没结婚又不会理财上交了够你后悔一辈子

盐味小布丁 发表于 2015-4-24 15:19
又不是你家媳妇,不用交吧,结了婚再交也不迟
还好我们遇到 就不知道结婚会不会遇见这个问题。

要撤 发表于 2015-4-24 16:26
楼主我也要买房,我都谈了5年了!我怕再谈下去有7年之痒。
但是我只能存个工资节约下来的 做其他事也不 ...

我现在在做货币。投了8万块钱么 每个月可以赚个3000多,有些时候可以赚到5000.还是看个人么但是会比股票轻松点,而且上手比较简单,也不用一直盯着。可以买涨也可以买跌,最重要的是可以当天买当天卖么。
不用害怕第二天起来钱在股市就飞了。
我给个之前我学习的裙你把,383359466 验证码是TNT  里面还有老师进行讲课么 你可以先加进去看合不合适你么
提醒你 投资有风险 自己投资是考虑清楚!

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

还没过门就这么厉害,所以说找女朋友还是得找个性格委婉的;长得好看没用,娶回家做老婆什么都不会做尽会指挥。而且发现这些都是有遗传的,丈母娘如果是很厉害的人,日后她女儿也不会是省油的灯。

何以笙默萧 发表于 2015-4-24 15:42
换我,我会给零用钱给她,但是我也有我的计划,还没结婚就这样还是不太好
...

我基本都是跟她买东西么。但是她就被他妈妈上了迷魂药样的 非得要。

芝华士 发表于 2015-4-24 16:02
难怪那些结了婚的人身上只有几百元烟钱

她的爸爸就是出去喝个酒还的跟她妈妈说声 但是她爸爸会带卡身上 卡是跟她妈妈的手机号码绑定的。

上交给女友的都是脑残。上交给老婆另说,但这对一个男人来说,就是缴械投降,甘心当奴隶,绝不是好事,一定不能放弃支配权

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复