一个有男朋友的人还可以随便叫别人的老公“亲爱的”吗?

[复制链接] 0
查看

唉,网络让生活变得那么复杂

好好谈谈咯``跟你老公说说你的感受``不能单怪一个人`毕竟`一个巴掌是拍不响的` [:2-1:]

连续签到: 1 天

无语了、、、很讨厌说这样的事。可能是我落后了吧,我是看不惯这样的事的。
匿名  发表于 2010-6-25 06:40:45
这个世界上没有好男人,我不玩游戏,我老公玩,游戏里那个女的叫他亲爱的。我天天为他煮饭,洗衣服,他却把时间拿来陪别人游戏,那我是什么?伺候他的保姆,兼免费和他睡觉吗?
XF

连续签到: 1 天

试着跟您老公聊聊?

别人也会叫我亲爱的,但是在梅县的几不这样,因为环境吧
其实在外面那只是一种友好,交际圈的人都比较爱玩的就喜欢这样
后来回来以后觉的对现在的朋友家叫不出口,好像叫出去的意义就不一样了
觉的那女的既然知道你是有老公的人就不应该这样称呼了。
lz看开点吧
匿名  发表于 2010-6-25 09:32:48
跟那种脑X的女的理论纯属浪费表情。说离婚还早,开诚布公跟你老公谈谈吧。即使是网络中,精神出轨后也容易肉体出轨(虽然未必会肉体出轨)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复