一个有男朋友的人还可以随便叫别人的老公“亲爱的”吗?

[复制链接] 0
查看

引用( 1996里 )
呵....你也太没安全感了,人家图个口头快活!你醋坛子就破了!呵呵...

后来我问过她,说:要是你的男友或是以后的老公这样,你的感受会什么?她说没什么,她男友在游戏里大把,还叫我别那么幼稚,是我幼稚吗?记得她也还说过我看得太重,想得太多,能不会吗?那是一个家,或许就会因为这样散了,能有几个人可以做到自己的另一伴被人这样叫了,心情会好的,这里是梅州,是五华,不是可以一见面就叫“达令”的地方

,那女的太可恶了!

做女人怎么这么累呀,要照顾好小孩,又要做家务,还要上班,又还看好男人

连续签到: 1 天

不知怎么安慰你,当然是能双赢的解决是最好的结果,但是就算不能如你心愿也没什么了啦,女人应该为自己而生活,多为自己着想,他可能也是游戏一下,你若能转移他的注意力让他的心回到像以前的生活就好了,也别把事情想得太严重嘛!

我也想呀,可就是过不了自己那关,感觉自己好累,好假

很危险啊, 目前可能肉体还没有出轨,但只要有个合适的机会 ,很容易出现的,那个女的不太好呢

我说过,肉体的出轨比心灵的出轨更可怕,只是没到时候,不然的话会心灵和肉体一起出轨!

好累,好假,这个确实,以前,我也以某人的手机上看到过这样的信息,不止是心灵出轨,或者还肉体上出轨吧,但我也是当作什么都不知道,也觉得自己好假, 只是看多了,看清了一个人的真面目以后,可能就觉得无所谓了,管你在外面怎么样,反正不干我事,各走各的,淡了,再然就是分了,不懂得珍惜身边一个爱你的人,那就等到失去后再后悔吧!
感情,也就是那么一回事,生活,也不过是如此!分不清那是真那是假,最多就都当作是假的,那样就无所谓了!

我觉得楼主的对象搞错了,你最应该责问的那个人是你的丈夫,很奇怪,女人斗了起来,作为始作俑者的男人却好端端的   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复