返回列表 发新帖

送给堂哥的一张音乐专辑

[复制链接] 0
查看

Re: 送给堂哥的一张音乐专辑

先谢谢小斌....
今晚有事忙,明天再来欣赏..
引用( ice、小斌 )
 堂哥说:小斌又冲动了。堂哥别介意哈。后弦专辑《古玩》。堂哥,送..

连续签到: 16 天

怎么只见歌词,不见歌,最后还得自己去网上搜索来听.......

连续签到: 1 天

你要一次一次点的哦~~~这样才不会乱。
引用( newkou )
怎么只见歌词,不见歌,最后还得自己去网上搜索来听.......

乖小斌,叫清影姐,给你糖糖!哈哈!俺不太喜欢听专辑,听多了,好象都是一个味。有空,给我们上点空灵的歌听听,小斌的品味很不错,谢谢小斌。
 小影同学。小斌有个怪癖,专门喜欢下载专辑,这次的歌曲是一整张后..

终于把它们听完了。谢谢小斌给我带来的全新的体念。
总结一下,比较喜欢《西厢》和《小白》,其它的几首,要不就是节奏太快,要不就是歌词不知所云,没有引起我的共鸣。看来代沟还是蛮大的。互相交流嘛,我就直话直说了,希望你不要介意哈。

竹小妹推荐的《苏州城下的微笑》有空我回去翻来听一下。

没有在中国生活这么多年,对国内流行的东西完全脱节了。这几年能称上喜欢的歌手,想起来,也就只有刀郎。可见我的孤陋寡闻。

连续签到: 1 天

嘿嘿,不是代沟,是取向不同(不是指性取向)。
堂哥,来,你再听听这首《苏州城外的微笑》。小斌自己觉得,我和清影有了“代沟”,这样的曲风,不习惯不习惯。

引用( 天井堂 )
终于把它们听完了。谢谢小斌给我带来的全新的体念。总结一下,比较喜欢..

这首好听。。虽然没听出多少歌词。。。
看来我和竹小妹比较“臭味相投”哈。。哈哈哈。好事好事。。
嘿嘿,不是代沟,是取向不同(不是指性取向)。堂哥,来,你再听听这首..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复