关于妖妖幽灵的疑义,以及调博客大赛的进一步说明

关闭 [复制链接] 0
查看

看了一段时间了,不太认同猪佬的观点,
看看更新后的获奖名单吧,第一名是火红的枫叶,第二名是看风景的人,第三名是追心,照这么说他们都是总部的人咯?
不管做什么脚踏实地一点总是好的。我之前看过你的博客,真的没有什么,我是说内容之类等,当然我没攻击的意思。只是说出自己的看法。
另外你一直说金币是时空给的,是的,当然是时空给的,不然怎么会出现投票这回事呢?你说用时空给的银币投票就是不违反就是公平参赛,其实你肯定要用银币来投票啊,不然怎么投?时空这里说的刷票其实是作弊吧?通过一些其他的方式获得银币来投票,这对其他公平参加博客大赛的网友来说也不公平啊。仅因自己被取消就觉得蒙受了天大的委屈,想想那些公平参赛的网友呢?那样又公平吗?

连续签到: 1 天

小猪快跑..你说的对...但换过你的立场来讲...就算不给内部的人..我并不是在这里呆才一个月两个月的事..为什么让我从第一名中消失就消失..而且一个名次都不给我..这样换你会怎么想..这样自尊怎么来受..你想想看..做人不能做到这样....留点后路给人可能自己的路会好走些..不留对大家都不好受...是..大家都在参赛...大家都想得第一..如果下个月又来个突然变化..谁还会相信呢.???谁还会来参加这个比赛呢.?

别屏蔽了..屏蔽了也一样..大家说的都是真话..让大家看看吧..这样多没意思...让大家说的话都社友看看吧...这样屏蔽就是想对新老社友隐瞒什么吧...不要那么不好意思啦..再不好意思的事情都做出来了..

火红的枫叶..这家伙说起来就气..一天有一千两千多人的访问量..想想吧..我们一天有多少人在线咯...

呵呵,如果真按你说的“为什么让我从第一名中消失就消失..而且一个名次都不给我” 那就真是讲人情了。不是讲给不给的问题,而是你的投票数到了没有的问题呀。

我是淘宝
试问我哪里攻击会员了?
为什么封我号?
给我理由
说我灌水?
那个灌水楼是怎么来的?
就是不是在灌水楼灌水
那试问上次我发帖说一些灌水现象的时候站方是怎样处理的?
为什么封我号?
我游客一样上!
我要上来闹难道很难么?
我非要登录淘宝这个帐号么?
你们做事也太头脑简单了吧?
什么都不说就直接封号
时空网友有几个我们不认识的!
难道关系还会比你们差?
你自己想想后果
下午说的只许“猪”官放火,不许百姓点灯果然不错
还看了猪老八怪说的:“过河拆桥”
...这是小宝说的..也是我猪佬跟着说的..封号多没意思啊..不如不要搞这论坛了...回家种田去吧..

淘宝别气,一直有关注你的,气不是解决问题的办法。

猪佬八怪你好呀,老实说,我是时空网的朋友。 当然也一定是你的朋友!
我只想说,理解万岁!

我希望光明正大的做事!
封我ID如何?

我从不用马甲上来说话!
10天前我也没有一个马甲!
后来我注册过一个女的做马甲!
首先声明不是为了报道赚取一个金币
我也不会稀罕那个金币!
这种场合鄙视马甲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复