房产证上加另一半的名字,你愿意吗?

[复制链接] 0
查看

哈女王,大逆不道的种子来了,这是简直是理性跟感性打架!

对于其他人来说,这婚姻法很好,自己独立的财产就不应该写其他人的名字。

但对于种子来说,种子的要写上她的名字,她的不用写种子的名字。种子爱她,哪怕她分了种子的房子跟其他男人了,也无所谓。关键是种子能做到不离婚,哈哈

连续签到: 1 天

我和老公是婚前买的房,当时是想按揭的,后来婆婆说钱都让银行赚了,不划算,就说她出钱买.结果我的婚房是我出了一小部分,老公出一小部分,婆婆出的大部分.
房产证上写的是我和老公双方的名字,说好了以后慢慢存钱还给婆婆的.事实上我们也每年都有还钱给她.

这个说的很好,

如果完全是基于爱情的,你敢不领结婚证吗?既然开始讨论房产证,本身就说明不是圣洁的,都参杂有世俗的东西。

引用( 梦回梅江 )
我的想法是:作为普罗大众来讲,大部分人的感情都是掺有杂质的,都不是..

谈钱的话题,跟高尚没有多大关系,谁也不用鄙视谁,你说她想加名字希望离婚瓜分财产,她还说你保持独立设防瓜分财产呢!不是都不纯洁嘛,所以该现实的现实点,该理性的理性点,这一点可能还真得跟国际接轨,不能中国式的遮遮掩掩,疑疑惑惑,要知道,坦诚相对比互相猜疑也许过得顺一些。

你这个多情公子,人家不想跟你做天鹅伴侣呢
引用( 秋天的种子 )
 哈女王,大逆不道的种子来了,这是简直是理性跟感性打架! 对于..

匿名  发表于 2011-8-16 16:14:10
希望小哈MM加强学习正确对待:

新法可防止以谋取财产为目的的婚姻行为,对于纠正不劳而获的错误思想,树立正确的婚恋观念和降低离婚率都有十分重大和深远的意义。。。

我们人手一套房子,不离。
引用( 小哈 )
人家会说,加个名字都提防,不如离婚吧 引用( 雨下梧桐 ) 没必要..

匿名  发表于 2011-8-16 16:31:57
希望小哈MM加强学习正确对待:

新法可防止以谋取财产为目的的婚姻行为,对于纠正不劳而获的错误思想,树立正确的婚恋观念和降低离婚率都有十分重大和深远的意义。。。

新法同时警告年轻一代不要心安理得躺在老人身上睡大觉,必须珍视和尊重老人的劳动成果,自爱自立奋发图强感恩报答老人的养育之恩,成为对家庭对社会对国家有作为有贡献的人,而不是相反。

哈哈,好的。好歹我也是共产党员,良民一个,理想高尚。只不过为了生活的需要,经常逆性思维,拷问社会
引用( 时空网友 )
希望小哈MM加强学习正确对待: 新法可防止以谋取财产为目的的婚姻行为..

一個房產証,看尽世間百態

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复