大家来吐槽~关于结婚跟条件...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

可以理解。

连续签到: 1 天

有软饭吃吗?  我愿意吃!
回复 支持 1 反对 0

楼主总能掀起波澜啊

矛。 发表于 2014-9-12 15:20
楼主总能掀起波澜啊

这是夸我吗~哈哈~

哈哈~~供我们吐槽,说明妹子你好闲啊。

leigylee1 发表于 2014-9-12 15:31
这是夸我吗~哈哈~

说明你很抢手啊

楼主强调男方的有房有车有存款,要么是自已不努力,要么是其家庭寒酸.
请问大多数很努力的工薪族能靠个人能力在结婚年龄买房不?
试问女方又能提供什么?既然个人无法实现房车梦.都是依赖着家庭.说白了就是啃老.
比如男方父母生一独子,女方父母生一独女,要结婚了.
男方父母把养老钱拿来交给儿子交了房子首期.女方家父母把聘礼和女儿的存款存进银行.
过年过节了还各回各家,各看各妈!生活所需还能有所谓的AA制.说白了还是女人的安全感!
这是工薪阶层的屌丝一族相亲.
至于豪门或者一次性付款的家族企业富二代之类的,旧时是男才女貌,旧时之才即财,现如今是男财女貌.
男财又分为家族下还是其名下等等.女貌则分为天生靓丽还是常常去韩国串门的.
门当户对本没什么,可就是有太多人不切实际的物质,结果很多人就算是结婚了,还是很难走下去.
因为没有相对的信任.
说白了就是男方家因为娶个媳妇,差不多是穷尽家财.而媳妇不但没有带资产过来新家庭,还有可能要掌控财政大权.
因为大家都经济独立,没有信任.所以遇事大家都没有宽容的理由.
就象楼主说的,有很多人追啊!为何要嫁看着相貌平平,家庭一般,工作还一般的.
其实,相貌平平,家庭一般,工作还一般的男人也有女人倒追的.只是他们也在挑而已.

S.R

感觉说的相当实在,这并不是现实不现实的问题,男人与其做无谓的争论,不如好好地努力!

方小 发表于 2014-9-12 15:46
楼主强调男方的有房有车有存款,要么是自已不努力,要么是其家庭寒酸.
请问大多数很努力的工薪族能靠个人能力 ...

对于啃老…我觉得,一我们不是死乞白赖不工作在家里拿家里的,吃家里的…要这种才算是啃老…
只是在还没有能力但又需要的时候借助爸妈的力量…这点不能说是应该的,但是普遍的…是可以的…谁不是在父母的养育下长大呢?
让爸妈帮忙买房买车,是解决自己刚出社会积蓄不够,但有需要的一大途径…自己要懂得感恩…要对爸妈好…以后更要好好孝敬老人…
二来,爸妈给孩子买当买车给存款之类的,也是一种祝福…让我们更努力生活工作…
没必要说,我一定要靠自己…这个社会30岁之前能靠自己买房的能有几个?40岁前买房又买车的能有几个?
对于门当户对,经济是一点…思想观念才是最重要的…但往往就是一个人的家庭条件决定或影响着一个人的思想观念…
至于说结婚男方出钱买房买车交财政大权女方把全部钱都存起来…我觉得这是少数处理比较典型的啊
女方总会说,有房有车最好…但大部分是不会作为死条件的不是吗?还没谈之前当然想要个好些的…当然在一定情况下也会挑条件好的…
男的买了房可以要求女方出装修费咯~还有就是,一个家庭了怎么可能女方就没贡献了呢?柴米油盐酱醋茶水电费…男的供房去了…
家里这些不都女的出?至于女的家里结婚时给钱存银行…这是嫁妆啊…
为什么想要男的有房有车,你说的确实很对,就是安全感的问题…女方安心,女方家里也放心…

S.R 发表于 2014-9-12 16:35
感觉说的相当实在,这并不是现实不现实的问题,男人与其做无谓的争论,不如好好地努力!
...

嗯,一个努力的男人一样可以吸引女人的…现在有的不代表以后有…有钱不努力的话也一样不好…努力的男人,只要有能力,虽然现在没有,但以后会有的…有眼光的女人是不会抛弃的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复